Страница 307 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение04 янв 2013, 18:35   №4591  
-
голос
+
Makar писал(а):
источник: 4.01.2013 0:19
Девчата, может кто знает где найти учителя игры на гитаре. Дочь играет на домре, хочет научиться играть на гитаре. Мы ей на новый год подарили. Теперь ищем учителя, чтобы домой приходил поучить.

Зайдите в музыкальную школу и подойдите к преподавателю, многие берут подработки.
Новое сообщение04 янв 2013, 20:32   №4592  
-
голос
+
Здравствуйте, разъясните пожалуйста ситуацию, купили несколько лет назад квартиру, одна из комнат угловая и очень прохладная, даже изморозь на обоях была. Оказывается, товарищи, которые жили до нас, сняли с одной стены батарею и все там заделали. Что нам делать в данной ситуации? Можно пойти в ЖЭУ и написать заявление, чтобы они нам "шубу" на фасаде дома сделали, короче, чтобы утеплили дом снаружи?
Какая температура должна быть в квартире?
Новое сообщение05 янв 2013, 03:30   №4593  
-
голос
+
olenyash
Мне кажется, это не в соседской квартире дело, а именно у Вас стены промерзают. Мы купили 2 года назад квартиру, там тоже промерзали стены, была плесень. Написали заявление в управляющую компанию, приходила комиссия, замеряли тепловизором температуру в стыках плит, составлили акт, что действительно есть промерзание. Летом швы утеплили, все в порядке. Обращайтесь обязательно в Ваше ЖЭУ. Температура вроде не ниже +18 должна быть, но могу ошибаться.
Новое сообщение05 янв 2013, 03:31   №4594  
-
голос
+
olenyash
Конечно можно, как раз подходящее время-зима. Вы напишите заявление в УК, они должны будут отреагировать-прийти проверить внутренние стены тепловизором, а после этого утеплять

А у меня такой вопрос... Мне нужна справка, что я не являюсь ИП- в налоговой ее брать... В каком окошке? Гос. Пошлину какую платить надо? Через сколько выдают ее?
Новое сообщение05 янв 2013, 12:04   №4595  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 5.01.2013 10:31
А у меня такой вопрос... Мне нужна справка, что я не являюсь ИП- в налоговой ее брать... В каком окошке? Гос. Пошлину какую платить надо? Через сколько выдают ее?

Пишете заявление в 2 экз. (форма есть на стенде, я писала в свободной: "В ФНС России по г. Сургуту от ФИО, ИНН, адрес. телефон. Прошу выдать справку, что не состою в органах управления ком. организаций, не являюсь ИП.", отдаете в окошко (в налоговой электронная очередь, там указывается номер окошка для приема заявлений). Платить не надо. Готовится справка несколько дней (точно не скажу - не помню), получать с паспортом в том же окошке.

Последний раз редактировалось Ease 05 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2013, 07:25   №4596  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник: 5.01.2013 3:32
Здравствуйте, разъясните пожалуйста ситуацию, купили несколько лет назад квартиру, одна из комнат угловая и очень прохладная, даже изморозь на обоях была. Оказывается, товарищи, которые жили до нас, сняли с одной стены батарею и все там заделали. Что нам делать в данной ситуации? Можно пойти в ЖЭУ и написать заявление, чтобы они нам "шубу" на фасаде дома сделали, короче, чтобы утеплили дом снаружи?
Какая температура должна быть в квартире?

Температура воздух регламентируется СанПиНом 2.1.2.2465-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях".
Только если по проекту у вас там должна была быть батарея, а ее нет, то УК ничего не будет утеплять, а попросит вернуть батарею назад.
Новое сообщение07 янв 2013, 19:45   №4597  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:07 янв 2013, 13:25 №4584
то УК ничего не будет утеплять, а попросит вернуть батарею назад.

Думаю, ОЧЕНЬ настойчиво попросят. У родных был инцидент, когда соседка с пятого этажа пожаловалась на низкую температуру в квартире. УК проверили отопление во всех квартирах этого подъезда. Ну и нашли крайних ( в буквальном смысле) моих родных живущих на первом этаже. Они после ремонта тоже демонтировали одну батарею, ну им и выдали предписание на восстановление отопительной системы, причем, после приходили и проверяли.
Новое сообщение08 янв 2013, 05:36   №4598  
-
голос
+
olenyash
Если у вас в комнате предполагалось 2 батареи и одну сняли,то как вариант с меньшей морокой поставить, где имеется батарея,радиатор длиннее. Одна секция радиатора идет на 2 квадрата площади. Но если два окна в комнате с разрывом более 1.5 метров,то ставьте под окно батарею,окна отдают тепло. И еще,если все-таки будете батарею возвращать,то уточните в УК вам алюминий или биметал,есть у них бзик по этому поводу.
Новое сообщение08 янв 2013, 13:22   №4599  
-
голос
+
Всем доброго времени суток *BYE*
Хочется поинтересоваться мнением обладательниц фенов с вращающейся щеткой.
На сколько это удобно, какой получается результат и какая у вас моделька фена?

Заранее спасибо за мнение *rom*
Новое сообщение08 янв 2013, 13:37   №4600  
-
голос
+
Леночка писал(а):
источник: 8.01.2013 20:22
Всем доброго времени суток *BYE*
Хочется поинтересоваться мнением обладательниц фенов с вращающейся щеткой.
На сколько это удобно, какой получается результат и какая у вас моделька фена?

Заранее спасибо за мнение *rom*

по мне так фигня полная, быстрее и лучше укладываю обычным утюжком, нежели подобной штукой, :no: еще и стерлось что-то внутри, теперь прокручивается внутри щетки %)
Новое сообщение08 янв 2013, 13:45   №4601  
-
голос
+
А мне нравится укладывать волосы таким феном, получается намного быстрее чем обычным и расческой. Пользуюсь им давно и пока очень даже довольна.
Новое сообщение08 янв 2013, 13:47   №4602  
-
голос
+
возможно на коротких волосах хорошо и быстро получается, на моих (средней длины) ващпе никак *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 янв 2013, 13:54   №4603  
-
голос
+
Да, точно, быстро получается только на коротких. У самой волосы когда подлиннее были щетка запутывалась иногда *DONT_KNOW* , и времени занимало побольше. А сейчас короткие и нормально.

Последний раз редактировалось МарьИванна 08 янв 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2013, 13:57   №4604  
-
голос
+
У меня Ровента Браш Актив, мне нравиться.
Новое сообщение08 янв 2013, 19:05   №4605  
-
голос
+
Леночка
у меня тоже Ровента.Раньше очень хорошо укладывала,а сейчас волосы длиннющие стали %) и никак,только выпрямителем,этой же марки

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 307 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 апр 2025, 04:14  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты