Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 306 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Посоветуйте, газету " Новый город" 2 месяц толком не получаем...Проблема у них с доставкой. За этот месяц получили газету за 4, 11 и 12декабря. В доставку прямого номера нет, а в подписке уже трубку не берут, у них определитель есть. В том месяце была нервотрёпка , в конце все номера принесли. В "Защиту прав" звонила, внятного ответа не получила..Звонила в "Правоведы" советуют подать иск в суд , заявление 5тыс рублей. Супруг говорит, будет зря потраченное время
голос
+
guzel.tzaritzon
Напишите им сначала письмо/факс, в котором спросите почему так происходит. |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): guzel.tzaritzon Напишите им сначала письмо/факс, в котором спросите почему так происходит. Да, на электронный адрес...ПРосила знакомую, она в рекламном отделе работает, обещала разобраться...Её фраза: "Газета же есть". Есть, но у нас нет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): guzel.tzaritzon тоже плохо носят Новый город (1декабря разом получила почти все выпуски с 15 ноября ![]() Потому что носить некому ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Мама_Ира писал(а): guzel.tzaritzon тоже плохо носят Новый город (1декабря разом получила почти все выпуски с 15 ноября ![]() Потому что носить некому ![]() Девочки, а мне её не носят..И вообще сказали , не звонить сюда ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
В Персоне на 50лет очень хорошо массаж делали. Я покупала сертификаты, а родители и муж сами выбирали себе процедуры. Родители были в восторге от стоун процедуры (вроде так обзывается она) массаж теплыми камнями. Только массаж камнями делал мужчина, ну и мой разумеется отказался наотрез ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает когда будут показывать фильм "Один дома" и по какому каналу? или я просмотрела уже?
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Приходите в налоговую и берете перечень документов для открытия ИП. Сразу определитесь какой вид налогообложения выбираете. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): я всю инфу искала в интернете, помог вот этот сайт http://ip-nalog.ru/ и сайт Мое дело. Я сначала выбрала ОКВЭД, скачала все заявления, заполнила, распечатала, оплатила госпошлину и пошла в налоговую (окно 10).
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
Последний раз редактировалось Иришечка 02 янв 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Makar писал(а): Девчата, может кто знает где найти учителя игры на гитаре. Позвоните 625-725 курсы игры на гитаре. Последний раз редактировалось olenyash 04 янв 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 апр 2025, 14:29 3 °C
|