Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 304 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						NikIrina 
							а где там? маяковского 14? сколько стоит?  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon писал(а): :13 дек 2012, 11:57  №4535   Да. Стоимость в районе 300 руб., точно не помню, год назад покупали.а где там? маяковского 14?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon писал(а): :13 дек 2012, 12:51  №4533   Подскажите где купить карту медицинскую в поликлинику?с толстой обложкой, много страниц, формата половина А4 Lady_Moon В магазине канцелярских товаров "Калей**доскоп" продают. ул.Республики 70. Цена примерно 120р. Хорошая твердая обложка.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon 
													Мы тоже в типографии покупали. Но когда перешли в детскую п-ку на Сибирской, на нас ворчали, что у них в поликлинике свои отпечатанные карты ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kaamos 
							Вот и у меня возник вопрос: зачем карту эту покупать - в ПК ведь должны выдавать    Или это не везде? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Каренина 
													Мы сначала наблюдались в детской п-ке на Губкина, вот там и потребовали, чтоб мы сами купили карту, а когда перешли в п-ку на Сибирской, то там на нас ворчали   не знаю даже, как сейчас обстоят дела в детских поликлиниках, но 1,5 года назад было так  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В детской пол-ке НГДУ по-прежнему нужно самим покупать и карту, и прививочный паспорт. Как раз сегодня покупала в типографии. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оксана М. писал(а): :14 дек 2012, 14:43  №4541                 прививочный паспорт У нас, на Сибирской, терапевт сама предложила прививочный паспорт и сразу отметила все прививки.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, кто пользуется френч-прессом для заваривания натурального кофе? удобно это? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						mamaFёdora писал(а): : 15.12.2012 0:47 Девочки, кто пользуется френч-прессом для заваривания натурального кофе? удобно это? Удобно, но не вкусно. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						floy 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Чай вкусный получается, а кофе мне вообще не нравится  

| 

- 
							голос 
							+ 
						mamaFёdora писал(а): : 15.12.2012 1:37 floy ну вот, я у свекрови попросила в подарок на НГ   в турке вкуснее сваренный? сильно вкус различается да?Я одно время заваривала, когда турки не было, потом после турки заваренное в прессе -   . Гейзерные кофеварки хвалят, но сама не пробовала. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						floy писал(а): :15 дек 2012, 01:37  №4547                 Гейзерные кофеварки хвалят, но сама не пробовала. Я бы не похвалила. Кофе так себе получается. В кофемашине гораздо лучше.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечат ли где-нибудь в Сургуте описторхоз?  
													![]() У меня мама болеет, правда, она не местная, но можно и за платно!  | 

| 

04 ноя 2025, 11:10  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Или это не везде?
 не знаю даже, как сейчас обстоят дела в детских поликлиниках, но 1,5 года назад было так  

. Гейзерные кофеварки хвалят, но сама не пробовала.