Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
NikIrina
голос
+
Lady_Moon писал(а): Да. Стоимость в районе 300 руб., точно не помню, год назад покупали. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Подскажите где купить карту медицинскую в поликлинику?с толстой обложкой, много страниц, формата половина А4 Lady_Moon В магазине канцелярских товаров "Калей**доскоп" продают. ул.Республики 70. Цена примерно 120р. Хорошая твердая обложка. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мы тоже в типографии покупали. Но когда перешли в детскую п-ку на Сибирской, на нас ворчали, что у них в поликлинике свои отпечатанные карты ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
голос
+
Каренина
Мы сначала наблюдались в детской п-ке на Губкина, вот там и потребовали, чтоб мы сами купили карту, а когда перешли в п-ку на Сибирской, то там на нас ворчали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В детской пол-ке НГДУ по-прежнему нужно самим покупать и карту, и прививочный паспорт. Как раз сегодня покупала в типографии.
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): У нас, на Сибирской, терапевт сама предложила прививочный паспорт и сразу отметила все прививки. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, кто пользуется френч-прессом для заваривания натурального кофе? удобно это? Удобно, но не вкусно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): floy ну вот, я у свекрови попросила в подарок на НГ ![]() Я одно время заваривала, когда турки не было, потом после турки заваренное в прессе - ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Я бы не похвалила. Кофе так себе получается. В кофемашине гораздо лучше. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечат ли где-нибудь в Сургуте описторхоз?
![]() У меня мама болеет, правда, она не местная, но можно и за платно! |
![]() |
05 мар 2025, 08:18 -2 °C
|