Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Irena1976
У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости?
|
-
голос
+
koroleva.gula
Гуля, я уважаю любой труд. и у вас, риэлторов, он тоже не сахар. Я с огромным удовольствием проведу сделку через тебя, и ты это знаешь просто у меня спецефические планы . а что касается сбора бумаг, проверки квартиры, увольте. мне и так делов хватает. Помните был раньше плакат: уважайте труд уборщиц! нужно с понимание относится к любой специальности. Девочки, но все же, кто знает продающих???
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тоже не могу понять ,что хорошего в первом этаже Прожила на первом 5 лет и все это время у нас были зашторены окна, жили как подземелье Сейчас живу на девятом ,штор у меня вообще нет ,солнышко постоянно светит ,душа радуется , да и на город можно полюбоватся Я бы с радостью еще выше забралась ,чтобы вида побольше было
|
-
голос
+
koroleva.gula
что-то я вашего возмущения не понимаю если у вас появится возможность съэкономить 50-60 тыс, вы ей не воспользуетесь?!! не верю! а если бы не ломили риэлторы за свои услуги такие несусветные цены, "обходили"бы их намного меньше!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
1 : 0
+
koroleva.gula писал(а): У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости? а вы вместо меня инженером почасового планирования мощности и энергии? каждый должен заниматься своим делом! НО и реально оценивать свой труд!!! я в рег.палате ни разу в очереди не стояла, всё за 30мин делала. может мне так везло? да и бти тоже не страшная контора и отдавать 60тр за то что я сама могу сделать? зачем???
|
-
0 : 1
+
koroleva.gula
В нормальном агентстве я работала, еще продавала квартиры застройщика, одним из условий было - круглосуточные звонки покупателей на телефон, бывало и ночью звонили В моем понимании риэлтор должен от начала до конца вести клиента, начиная с подбора квартир, возможно сам ездить, искать, обзванивать, смотреть квартиры, договариваться с хозяевами о снижении цены (уговаривать, указывая на "-" жилья - это тоже специфика профессии), узнать кто соседи, историю квартиры и естесственно оформление сделки взять на себя ОТ и ДО, не напрягая при этом покупателя. Тогда можно говорить о предоставлении услуги. А на самом деле в большинстве случаев риэлтор договаривается с покупателем посмотреть квартиру в которой сам ни разу не был, бывает даже толком не знает где дом находится, за такие "услуги" я платить не согласна
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): риэлтор договаривается с покупателем посмотреть квартиру в которой сам ни разу не был моим покупателям риэлтор с фэста, куда я обратилась с просьбой продать квартиру, тупо мой номер телефона дала и сказала самим договариваться когда-где смотреть квартиру КАК я потом с ней разговаривала и больше с ними не работала, сказала, что за невыполнение своих должностных обязанностей, за разглашение конфиденциальной информации (если бы я хотела чтобы мне звонили сами покупатели, то я бы объявление в газету дала), покупателей с вашей фирмы я принимать не буду
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
у меня подруга связывалась с риэлторами, плевалась долго, её мурыжили по каждому вопросу: то доверенность генерельную им надо (подруга отдельно платила), то еще всякой ерундой обременяли. И что оооочень ей не понравиось, когда покупала квартиру (подруга), ей предлагали самые отстойные варианты, навязывали. а кгда поняли . что клиент может "сорваться с крючка" , то стали предлагать уже нормальные квартиры. в нормальных домах, с ремонтом, да еще и те где не так давно был сделан ремонт.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 11:06 -5 °C
|