Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Но телефон тот же? На 63 ** ** который. Не знаете ?
|
![]() |
-
голос
+
Сколько стоит BABY Born ?
|
![]() |
-
голос
+
Cейчас только в каталоге Quelle смотрела. С горшочком, бутылочкой и соской 3399. Но это настоящий. У нас дома какая-то подделка, но и стоила намного дешевле, хотя выглядит вроде также, тоже на горшок ходит, водичку пьет, плачет.
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Но телефон тот же? На 63 ** ** который. Не знаете ? Если вы про Гунчеко. то да. Телефон тотже. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите сколько детская кроватка стоит с бортиком в сургуте?!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, понимаю, что глупый вопрос
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
голос
+
Elena
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
я частенько вижу их в магазинах, в отделах где стаканы сами продают, и всякую др.чушь - типа "роста", "лабаза "- пром.отдел и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки скажите сколько детская кроватка стоит с бортиком в сургуте?! мы по весне покупали во такую за 8,5 рэ, по отдельности приблизительно так же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить (магазины г. Сургута) зимнюю верхнюю одежду (куртка+полукомбинезон) для мальчика
4-5 лет, с натуральным наполнителем, более менее нормальную по цене и качеству? |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Подскажите где купить (магазины г. Сургута) зимнюю верхнюю одежду (куртка+полукомбинезон) для мальчика 4-5 лет, с натуральным наполнителем, более менее нормальную по цене и качеству? В селе на комсомольском, новый мир. Мне очь понравилось! Не тилсон, но вполне нормально сделано, а цена 2 раза ниже. наполнитель пух-перо. (хотя мне больше искусственные нравятся, но это дело вкуса ![]() Только смотрите, там у разных моделей верхняя ткань разного качества! Выбирайте поплотнее!, а то не знаю как Ваш, а мой младшенький даже тилсон раздирает до "мяса" ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Начальница
Я в Детском Мире Зимний комбез Батик увидела, такая расцветка классная, если бы у нас не было на зиму, сразу купила, 2800 по-моему стоил. В Селе классные комбезы завезли, в Шалунах неимоверно дорого, в Пассаже-4 на втором этаже неплохой отдел, на Строителе на 2 этаже рядом с Шалунами, Тилсон, Кико и др. ![]() |
![]() |