Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
я вот могу только "генератором" идей работать...а как исполнитель - я хреновенький, потому что рутину и однообразие ненавижу. И мне главное исполнителей найти хороших....а это сложно |
-
голос
+
Марина 1979
+
terlanna
то что я хочу, только франчайзинг. что бы заниматься праздниками, нужно оборудование. а оно не дешевое. колонки, радиомикрофоны, свет. эт ооочень дорого. еще человек должен понимать что какой мощности и как и главное к чему подключается. а шары... это просто. мне кажется скучным. нужно и так выгадывать, что бы меньше заморочек с открытием, закупом, отчетностью. а молодежь ростить тоже спорный вопрос. вырастит она и переманят ее конкуренты. так что нужно то, что умеешь делать и что бы смогла заменить любого работника.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): то что я хочу, только франчайзинг. В какой сфере?Подробнее,пжл. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
да вот не знаю, учиться нужно идти на дизайнера, хоть на курсы. А в Сургуте не фига нет, я уже узнавала |
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша
ну если для тебя это скучно. Вы меня простите , что ж тогда весело? Пряниками и соком в магазине торговать конечно веселее навернее. Но у каждого свои преоритеты в жизни. Для меня например если я решусь на своё дело, то только для души чтобы было+доход конечно, а просто деньги зарабатывать можно и на чужого дядю, делать свою работу и не заморачиваться.
|
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Настёна
сложность в том что - это не массовость, а нужно "войти" в рынок Особенно если есть подвязки в администрации города - то оформление всех городских праздников обеспечено |
-
голос
+
Марина 1979
идея! ... Сургут больше все-таки направлен на купи-продай.... А хочется интересных идей))) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 мар 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): нужно "войти" в рынок Особенно если есть подвязки в администрации города - то оформление всех городских праздников обеспечено ТАМ и без подвязок может пойти.Не городские мероприятия,конечно,но народ очень падок на красоту +наличие не хилых денег в карманах местного населения.(что бы не писали о городе)Но ведь учиться тоже надо этому.Где?? ◊ )) |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Идея может и хорошая, но для предпринимателя сложно выполнимая. Потому что у нас из-за климатических условий - это будет сезонным бизнесом. Лето всего пару месяцев+постоянные ветра. Поэтому на частного заказчика рассчитывать особо не стоит. Если только урвать кусок заказов у администрации города+карпоративы СНГ и газпрома, то тогда можно жить припеваючи. А если работать в расчёте на частного заказчика - юбилеи, свадьбы и дни рождения...то трудно будет тянуть этот бизнес Хорошо это провернуть там где тепло и праздники в основном на улице проходят. Сразу своего рода реклама. В общем нужно считать конечно, но вот Сургут для частного бизнеса не очень благоприятная территория. Народ здесь старается заработать деньги а тратить в других местах. |
-
голос
+
terlanna
Начать с инета...просто попробовать влезть в это...а потом жизнь сама подтолкнёт. Я не думаю что есть специальные курсы для этого, где дипломы выдают |
-
0 : 2
+
7ЦВЕТик
когда сайт Деткино создавался - это тоже банально было. Никого не удивишь в наше время детским сайтом правда? А на сегодняшний день - это самый популярный сайт в Сургуте, да и в ближайших северных городах тоже. Так что делай выводы... |
-
0 : 1
+
7ЦВЕТик
+
Марин, я же про себя говорю, и это мне скучно. не интересно. мы все разные, этим и интересные. и я соком торговала, когда кушать хотела (правда на дядю пахала).
в Сургуте полно таких фирм, но и стоимость у них не низкая. на рынок нужно выходить с чем то новым, понимать специфику города, жителей. и всему нужно учиться. я , например, обожаю карвинг. могу вырезать что угодно из чего угодно. могу украсить любое блюдо. кому то это скучно. душа должна быть в бизнесе. идея как ребенок, зарождается, вынашивается и вопрощается. я жила на кавказе, Аня, еще кто? вы знаете что им, южным горцам, интересно? я нет. поэтому предпологаю. кстати, мы шары покупали в магазине и сами в кафе делали сердца из них, арки. так, подрабатывали, тысяча тоже деньги, а тратили 200 на шары ну и время личное.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:26 -19 °C
|