Страница 4 из 14  [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2011, 07:00   №46  
-
голос
+
terlanna
я вот могу только "генератором" идей работать...а как исполнитель - я хреновенький, потому что рутину и однообразие ненавижу. И мне главное исполнителей найти хороших....а это сложно
Новое сообщение11 мар 2011, 07:04   №47  
-
голос
+
Марина 1979
Но в планах-то есть кое-что?Когда решишься?
Новое сообщение11 мар 2011, 07:07   №48  
-
голос
+
terlanna
то что я хочу, только франчайзинг.
что бы заниматься праздниками, нужно оборудование. а оно не дешевое. колонки, радиомикрофоны, свет. эт ооочень дорого. еще человек должен понимать что какой мощности и как и главное к чему подключается. а шары... это просто. мне кажется скучным. нужно и так выгадывать, что бы меньше заморочек с открытием, закупом, отчетностью.
а молодежь ростить тоже спорный вопрос. вырастит она и переманят ее конкуренты. так что нужно то, что умеешь делать и что бы смогла заменить любого работника.
Новое сообщение11 мар 2011, 07:17   №49  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
то что я хочу, только франчайзинг.

В какой сфере?Подробнее,пжл. ;)
Новое сообщение11 мар 2011, 07:58   №50  
-
голос
+
terlanna
да вот не знаю, учиться нужно идти на дизайнера, хоть на курсы. А в Сургуте не фига нет, я уже узнавала
Новое сообщение11 мар 2011, 08:07   №51  
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша
ну если для тебя это скучно. Вы меня простите , что ж тогда весело?
Пряниками и соком в магазине торговать конечно веселее навернее. Но у каждого свои преоритеты в жизни. Для меня например если я решусь на своё дело, то только для души чтобы было+доход конечно, а просто деньги зарабатывать можно и на чужого дядю, делать свою работу и не заморачиваться.

Вложения:
Новое сообщение11 мар 2011, 08:13   №52  
-
голос
+
Марина 1979
Блин так классно *THUMBS UP* я бы сама такое замутила :D
Новое сообщение11 мар 2011, 08:17   №53  
-
голос
+
Настёна
сложность в том что - это не массовость, а нужно "войти" в рынок
Особенно если есть подвязки в администрации города - то оформление всех городских праздников обеспечено
Новое сообщение11 мар 2011, 08:24   №54  
-
голос
+
Марина 1979
*THUMBS UP* идея!

... Сургут больше все-таки направлен на купи-продай.... А хочется интересных идей)))

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 мар 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 мар 2011, 08:34   №55  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
нужно "войти" в рынок
Особенно если есть подвязки в администрации города - то оформление всех городских праздников обеспечено

ТАМ и без подвязок может пойти.Не городские мероприятия,конечно,но народ очень падок на красоту :D +наличие не хилых денег в карманах местного населения.(что бы не писали о городе)Но ведь учиться тоже надо этому.Где?? *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 мар 2011, 08:37   №56  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Идея может и хорошая, но для предпринимателя сложно выполнимая.
Потому что у нас из-за климатических условий - это будет сезонным бизнесом. Лето всего пару месяцев+постоянные ветра. Поэтому на частного заказчика рассчитывать особо не стоит.
Если только урвать кусок заказов у администрации города+карпоративы СНГ и газпрома, то тогда можно жить припеваючи.
А если работать в расчёте на частного заказчика - юбилеи, свадьбы и дни рождения...то трудно будет тянуть этот бизнес
Хорошо это провернуть там где тепло и праздники в основном на улице проходят.
Сразу своего рода реклама.

В общем нужно считать конечно, но вот Сургут для частного бизнеса не очень благоприятная территория. Народ здесь старается заработать деньги а тратить в других местах.
Новое сообщение11 мар 2011, 08:38   №57  
-
голос
+
terlanna
Начать с инета...просто попробовать влезть в это...а потом жизнь сама подтолкнёт. Я не думаю что есть специальные курсы для этого, где дипломы выдают
Новое сообщение11 мар 2011, 08:42   №58  
-
0 : 2
+
7ЦВЕТик
когда сайт Деткино создавался - это тоже банально было. Никого не удивишь в наше время детским сайтом правда?
А на сегодняшний день - это самый популярный сайт в Сургуте, да и в ближайших северных городах тоже. Так что делай выводы... ;)
Новое сообщение11 мар 2011, 08:42   №59  
-
0 : 1
+
7ЦВЕТик
Совсем не банально ;) На Сургутском рынке фирм много,но выбора ведь нет.И дизайн и мебель как под копирку *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 мар 2011, 08:44   №60  
-
голос
+
Марин, я же про себя говорю, и это мне скучно. не интересно. мы все разные, этим и интересные. и я соком торговала, когда кушать хотела (правда на дядю пахала).
в Сургуте полно таких фирм, но и стоимость у них не низкая.
на рынок нужно выходить с чем то новым, понимать специфику города, жителей.
и всему нужно учиться. я , например, обожаю карвинг. могу вырезать что угодно из чего угодно. могу украсить любое блюдо. кому то это скучно.
душа должна быть в бизнесе. идея как ребенок, зарождается, вынашивается и вопрощается.
я жила на кавказе, Аня, еще кто? вы знаете что им, южным горцам, интересно? я нет. поэтому предпологаю.
кстати, мы шары покупали в магазине и сами в кафе делали сердца из них, арки. так, подрабатывали, тысяча тоже деньги, а тратили 200 на шары ну и время личное.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 14:26  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино