Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]
-
голос
+
Танюшечка
мне письмо счастья от мтс год назад приходило, что я должна, подключила на 2 недели сим-карту для инета, заплатила полностью за месяц, я им перезвонила и уточнила, с какой радости должна? , оператор пошуршал и сказал, что у них ошибка и я не должна, наверно еще и в мтс стоит позвонить Танюшечка писал(а): а этих лесом и не платить, пусть шлют документы, как Fata Morgana писала
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): обязательно, вот с какой радости им деньги платить, номер отключили, в долг наговорить не получится, номер сразу отключат
|
-
голос
+
Танюшечка
распечатку возьми, пусть предоставят
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Обязательно. не понятно был ли такой долг, и за что? Ничего ведь толком не могут ответить. Хочу позвонить в прокуратуру, проконсультироваться
|
-
голос
+
Танюшечка
еще и в защиту прав потребителей можно, с паспортом иди
|
-
голос
+
Страх что в интернете пишут про этих всяких коллекторов. Что и угрожают, и избивают, и под дверьми гадят. И даже если оплатить долг который они прислали, следом шлют еще письмо о неустойке которую яко бы надо доплатить.
голос
+
Танюшечка
Таня, вам сейчас не с чем в прокуратуру идти. Ни документов, ни даже записи телефонного разговора. Беспредметная будет беседа.
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Татьяна, долг вообще есть или нет? договор чаще всего стандартный у операторов, попросите у девушек в отделе мтс бланк договора, чтобы точно прочитать условия договора, будет просто замечательно, если помните тариф Последний раз редактировалось freken Snork 10 сен 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюшечка
пошли их на *ер если у компании есть претензии, то давно бы в суд подали...а коллектор.агенства работают по принципу "без лоха - жизнь плоха" Нам как-то тоже стали звонить через полгода как муж с кредитом за телефон расплатился,звонили периодичностью раз в три месяца и сумму долга называли - она у них увеличивалась каждый раз в 3 раза пока я не сказала, что напишу в прокуратуру заяву, что они меня преследуют они же все разговоры пишут, а некоторые оправдываться начинают...в сад,всех в сад
|
-
голос
+
Танюшечка
Таня, почитала я Правила оказания услуг подвижной связи (чего и Вам желаю) и нашла как минимум одно несоответствие. Передав свои требования к Вам коллекторам (если оные вообще имелись), МТС были обязаны известить Вас об этом в соответствии с пунктом 11.2: "11.2. Информация о действующих и новых Тарифных планах Оператора предоставляется в местах работы с Абонентами и розничной реализации товаров и Услуг Оператора, а также может распространяться Оператором иными способами, в том числе через средства массовой информации (на Сайте Оператора)." Как я понимаю, ничего из перечисленного сделано не было. Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 сен 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Танюшечка писал(а): Татьяна, долг вообще есть или нет? договор чаще всего стандартный у операторов, попросите у девушек в отделе мтс бланк договора, чтобы точно прочитать условия договора, будет просто замечательно, если помните тариф Да вот в том то суть что ничего ни помню, не знаю есть ли долг. Операторы говорят что нет.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Танюшечка Таня, почитала я Правила оказания услуг подвижной связи (чего и Вам желаю) и нашла как минимум одно несоответствие. Передав свои требования к Вам коллекторам (если оные вообще имелись), МТС были обязаны известить Вас об этом в соответствии с пунктом 11.2: "11.2. Информация о действующих и новых Тарифных планах Оператора предоставляется в местах работы с Абонентами и розничной реализации товаров и Услуг Оператора, а также может распространяться Оператором иными способами, в том числе через средства массовой информации (на Сайте Оператора)." Как я понимаю, ничего из перечисленного сделано не было. Нет, меня никто не оповещал.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 19:44 -3 °C
|