Страница 4 из 5  [ Сообщений: 61 ] 

Новое сообщение10 сен 2012, 12:46   №46  
-
голос
+
Танюшечка
мне письмо счастья от мтс год назад приходило, что я должна, подключила на 2 недели сим-карту для инета, заплатила полностью за месяц, я им перезвонила и уточнила, с какой радости должна? *DONT_KNOW* , оператор пошуршал и сказал, что у них ошибка и я не должна, наверно еще и в мтс стоит позвонить *OK*
Танюшечка писал(а):
источник:10 сен 2012, 13:42 №46
и теперь я должна не МТС, а Линдорфф

а этих лесом и не платить, пусть шлют документы, как Fata Morgana писала

Новое сообщение10 сен 2012, 12:51   №47  
-
голос
+
да вот боюсь что они по закону работают, и потом такие пени пришлют что не рассчитаюсь. В интернете кто что пишет, даже не знаю. В первую очередь наверное в МТС съездить надо.

Новое сообщение10 сен 2012, 12:56   №48  
-
голос
+
Танюшечка писал(а):
источник:10 сен 2012, 13:51 №48
В первую очередь наверное в МТС съездить надо

обязательно, вот с какой радости им деньги платить, номер отключили, в долг наговорить не получится, номер сразу отключат

Новое сообщение10 сен 2012, 12:57   №49  
-
голос
+
Танюшечка
распечатку возьми, пусть предоставят

Новое сообщение10 сен 2012, 13:01   №50  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 10.09.2012 14:57
Танюшечка
распечатку возьми, пусть предоставят

Обязательно. не понятно был ли такой долг, и за что? Ничего ведь толком не могут ответить. Хочу позвонить в прокуратуру, проконсультироваться :D

Новое сообщение10 сен 2012, 13:04   №51  
-
голос
+
Танюшечка
еще и в защиту прав потребителей можно, с паспортом иди

Новое сообщение10 сен 2012, 13:09   №52  
-
голос
+
*OK*

Новое сообщение10 сен 2012, 14:02   №53  
-
голос
+
Страх что в интернете пишут про этих всяких коллекторов. Что и угрожают, и избивают, и под дверьми гадят. И даже если оплатить долг который они прислали, следом шлют еще письмо о неустойке которую яко бы надо доплатить. :'(
Ох не знаю созвонилась с прокуратурой, сказали консультации по телефону не дают. Завтра пойду к ним. Только не знаю чем это поможет.

Новое сообщение10 сен 2012, 14:05   №54  
-
голос
+
Танюшечка
Таня, вам сейчас не с чем в прокуратуру идти. Ни документов, ни даже записи телефонного разговора. Беспредметная будет беседа.

Новое сообщение10 сен 2012, 14:07   №55  
-
голос
+
Хотя бы узнать имеют ли они право требовать с меня долг МТС

Новое сообщение10 сен 2012, 14:09   №56  
-
голос
+
Танюшечка писал(а):
источник:10 сен 2012, 15:07 №56
долг МТС

Татьяна, долг вообще есть или нет? договор чаще всего стандартный у операторов, попросите у девушек в отделе мтс бланк договора, чтобы точно прочитать условия договора, будет просто замечательно, если помните тариф

Последний раз редактировалось freken Snork 10 сен 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 сен 2012, 14:11   №57  
-
голос
+
Танюшечка
пошли их на *ер ;) если у компании есть претензии, то давно бы в суд подали...а коллектор.агенства работают по принципу "без лоха - жизнь плоха"
Нам как-то тоже стали звонить через полгода как муж с кредитом за телефон расплатился,звонили периодичностью раз в три месяца и сумму долга называли - она у них увеличивалась каждый раз в 3 раза :D пока я не сказала, что напишу в прокуратуру заяву, что они меня преследуют fingal :D они же все разговоры пишут, а некоторые оправдываться начинают...в сад,всех в сад ;)

Новое сообщение10 сен 2012, 14:23   №58  
-
голос
+
Танюшечка
Таня, почитала я Правила оказания услуг подвижной связи (чего и Вам желаю) и нашла как минимум одно несоответствие. Передав свои требования к Вам коллекторам (если оные вообще имелись), МТС были обязаны известить Вас об этом в соответствии с пунктом 11.2:
"11.2. Информация о действующих и новых Тарифных планах Оператора предоставляется в местах работы с Абонентами и розничной реализации товаров и Услуг Оператора, а также может распространяться Оператором иными способами, в том числе через средства массовой информации (на Сайте Оператора)."
Как я понимаю, ничего из перечисленного сделано не было.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 сен 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение10 сен 2012, 14:30   №59  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 10.09.2012 16:09
Танюшечка писал(а):
источник:10 сен 2012, 15:07 №56
долг МТС

Татьяна, долг вообще есть или нет? договор чаще всего стандартный у операторов, попросите у девушек в отделе мтс бланк договора, чтобы точно прочитать условия договора, будет просто замечательно, если помните тариф

Да вот в том то суть что ничего ни помню, не знаю есть ли долг. Операторы говорят что нет.

Новое сообщение10 сен 2012, 14:31   №60  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 10.09.2012 16:23
Танюшечка
Таня, почитала я Правила оказания услуг подвижной связи (чего и Вам желаю) и нашла как минимум одно несоответствие. Передав свои требования к Вам коллекторам (если оные вообще имелись), МТС были обязаны известить Вас об этом в соответствии с пунктом 11.2:
"11.2. Информация о действующих и новых Тарифных планах Оператора предоставляется в местах работы с Абонентами и розничной реализации товаров и Услуг Оператора, а также может распространяться Оператором иными способами, в том числе через средства массовой информации (на Сайте Оператора)."
Как я понимаю, ничего из перечисленного сделано не было.

Нет, меня никто не оповещал.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 19:44  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино