Страница 4 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
СРОЧНО!!!!! пока муж не узнал
нужен человек, ХОРОШО разбирающийся в компах Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). полетело два компа у меня: 1. вылетел виндоус (бук), чую надо переустанавливать + мнооооооого вирусов 2. работают с перерывами мышь и клава - грешу на железо + почистить надо диск С -мало места, много мусора Обращаться в ЛС Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
А мне кто поможет? Моя проблема: включаю новую вкладку и ее у меня переносит в новое окно , в чем дело, не пойму Что нужно сделать чтоб не было такой ерунды, в каждом окне по одной вкладке
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Натусик
Знач у нас с вами одна проблема и она явно идет от аськи... На вирусы я прогоняла, чисто...
|
-
голос
+
Надюша
у меня квип пятый стоит, все норм работает плюс настройки проверь, анти-флуд включи Irena1976 Ир, я тебе могу за шоколадку дать погонять оч хороший диск, с инструкцией подробной по тел. Таня понка справилась И детские оставишь себе, и научишься компутер лечить сама. Там ничего сложного совершенно нет, вставляешь диск и он сам все делает. Тебе только загрузку с диска включить, подключение настроить, ну и по мелочи настройки компа. Сомневаешься, бери бук, приезжай, я тебя научу. С компом аналогично ) Mezentseva Natalia A писал(а): Моя проблема: включаю новую вкладку и ее у меня переносит в новое окно Наташ, я не поняла, это в инете? или каждая папка открывается в новом окне?
|
-
голос
+
Вредина
Анти-спам включен, по настройкам все норм. А квип этож аналог аси? Там уже другой номер надо?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Там уже другой номер надо? какой другой номер? аська та же, номер, что в аське, что в квипе, что в джиме, что в проч аналогах просто я уже много лет пользуюсь квипом - все устраивает тока инфинум не ставь
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: Наташ, я не поняла, это в инете? или каждая папка открывается в новом окне? Насть, смотри: включаю форум Детино, рядом вкладку одноклассников и он у меня открывается в новом окне. И остальные также вкладки, получается-в каждом окне по одной вкладке Надеюсь понятно объяснила
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
не-а не понятно у тебя браузер какой?
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
блин Наташ, по мозилле не подскажу не пользуюсь но поищи в сервисе или настройках че нить типа настройки вкладок, там должны быть варианты открывать в одном окне каждую вкладку, открывать в разных окнах в эксплорере точно есть
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Инструменты->Настройка->Вкладки-> поставить флажок в строке "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и будет вам счастье
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Mezentseva Natalia A Инструменты->Настройка->Вкладки-> поставить флажок в строке "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и будет вам счастье У меня стоят там флажок...
|
-
голос
+
Пользователь антивирусника Аваст, у вас вылазит окошко о предложении купить новую версию за 29$? Или оно только мне надоедает?
|
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:15 -3 °C
|