Страница 4 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение14 ноя 2010, 16:03   №46  
-
голос
+
СРОЧНО!!!!! пока муж не узнал 0_ *tommy*
нужен человек, ХОРОШО разбирающийся в компах
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

полетело два компа у меня:
1. вылетел виндоус (бук), чую надо переустанавливать + мнооооооого вирусов :'(
2. работают с перерывами мышь и клава - грешу на железо + почистить надо диск С -мало места, много мусора ;)

Обращаться в ЛС
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Новое сообщение14 ноя 2010, 16:09   №47  
-
голос
+
А мне кто поможет? Моя проблема: включаю новую вкладку и ее у меня переносит в новое окно %) , в чем дело, не пойму *DONT_KNOW* Что нужно сделать чтоб не было такой ерунды, в каждом окне по одной вкладке %) *molitva2*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение14 ноя 2010, 16:19   №48  
-
голос
+
Натусик
Знач у нас с вами одна проблема и она явно идет от аськи... На вирусы я прогоняла, чисто...

Новое сообщение14 ноя 2010, 17:30   №49  
-
голос
+
Надюша
у меня квип пятый стоит, все норм работает
плюс настройки проверь, анти-флуд включи

Irena1976
Ир, я тебе могу за шоколадку дать погонять оч хороший диск, с инструкцией подробной по тел. Таня понка справилась :D И детские оставишь себе, и научишься компутер лечить сама. Там ничего сложного совершенно нет, вставляешь диск и он сам все делает. Тебе только загрузку с диска включить, подключение настроить, ну и по мелочи настройки компа. Сомневаешься, бери бук, приезжай, я тебя научу. С компом аналогично )

Mezentseva Natalia A писал(а):
Моя проблема: включаю новую вкладку и ее у меня переносит в новое окно

Наташ, я не поняла, это в инете? или каждая папка открывается в новом окне?

Новое сообщение14 ноя 2010, 17:44   №50  
-
голос
+
Вредина
Анти-спам включен, по настройкам все норм. *DONT_KNOW*
А квип этож аналог аси? Там уже другой номер надо?

Новое сообщение14 ноя 2010, 18:06   №51  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Там уже другой номер надо?

какой другой номер? аська та же, номер, что в аське, что в квипе, что в джиме, что в проч аналогах
просто я уже много лет пользуюсь квипом - все устраивает
тока инфинум не ставь

Новое сообщение14 ноя 2010, 18:10   №52  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
Наташ, я не поняла, это в инете? или каждая папка открывается в новом окне?

Насть, смотри: включаю форум Детино, рядом вкладку одноклассников и он у меня открывается в новом окне. И остальные также вкладки, получается-в каждом окне по одной вкладке %)
Надеюсь понятно объяснила :D %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение14 ноя 2010, 18:39   №53  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
не-а не понятно :D
у тебя браузер какой?

Новое сообщение14 ноя 2010, 18:42   №54  
-
голос
+
Вредина
Mozilla Firefox

Новое сообщение14 ноя 2010, 18:45   №55  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
блин Наташ, по мозилле не подскажу
не пользуюсь
но поищи в сервисе или настройках че нить типа настройки вкладок, там должны быть варианты открывать в одном окне каждую вкладку, открывать в разных окнах *DONT_KNOW* в эксплорере точно есть

Новое сообщение14 ноя 2010, 18:47   №56  
-
голос
+
Вредина
Попробую поискать, спасибочки. ;)

Новое сообщение14 ноя 2010, 23:18   №57  
-
голос
+
Вредина
Ничего я не нашла :'(

Новое сообщение14 ноя 2010, 23:21   №58  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Инструменты->Настройка->Вкладки-> поставить флажок в строке "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и будет вам счастье :-)

Новое сообщение14 ноя 2010, 23:26   №59  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Mezentseva Natalia A
Инструменты->Настройка->Вкладки-> поставить флажок в строке "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и будет вам счастье :-)

У меня стоят там флажок... *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 ноя 2010, 14:33   №60  
-
голос
+
Пользователь антивирусника Аваст, у вас вылазит окошко о предложении купить новую версию за 29$? Или оно только мне надоедает? *WALL*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 22:15  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино