Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
матрица
Правильно так и хотят, чтоб люди которые сдавали жилье-платили тогда налоги. Все логично.
|
-
голос
+
lilija
налоги и регистрация это разные вещи. Все равно не понятно. Одно дело заплатить налог, а совсем другое - прописать в своей квартире посторонних людей. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
полностью с Вами согласна. мы тоже снимаем. хозяева прописывать нас не хотят, даже за деньги.. и че. на улицу чтоли? я понимаю, то таким образом борются с резиновыми квартирами, но лучше бы как-то упростили бюрократические заморочки. без прописки не то что льготную, простую-то ипотеку не просто так взять... и просто так не то, что прописывать, регистрировать никто не хочет. скажите, то есть ща не купить прописку? то есть сейчас прописаться можно только у родни?
|
-
голос
+
olgarezh
вы когда гостиницу снимаете, то там сразу доки передают в полицию и ставится в полиции отметка что вы проживаете. Вот тут наверно тоже самое. А резиновые квартиры давно хотят истребить. А купить прописку еще вроде можно, знакомые пока делают
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): матрица полностью с Вами согласна. мы тоже снимаем. хозяева прописывать нас не хотят, даже за деньги.. и че. на улицу чтоли? я понимаю, то таким образом борются с резиновыми квартирами, но лучше бы как-то упростили бюрократические заморочки. без прописки не то что льготную, простую-то ипотеку не просто так взять... и просто так не то, что прописывать, регистрировать никто не хочет. скажите, то есть ща не купить прописку? то есть сейчас прописаться можно только у родни? нас сестра мужа прописала на период пока ипотеку оформляем, так что видимо либо только родственников уговаривать. либо покупать( что интересно когда я в банки ходила мне говорили, что нужна обязательно сургутская регистрация, я все время возмущалась - я хочу купить жилье чтобы жить тут и прописаться там. как я могу быть в сургуте прописана, если у меня тут нет жилья? и сотрудники банка с пониманием смотрели на меня и разводили руками - типа что мы сделаем условия.... я покупала прописку временную в том году на период трудоустройства за 16 тыс
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): А сколько щас вобще прописка стоит, может кто в курсе? вот, нашла, http://www.avito.ru/surgut/predlozheniy ... _196015903
|
-
голос
+
Подскажите пжлста что значит "пропишу постоянно на год"? В заявлении на постоянную прописку будит стоять срок?? Или это просто на словах, а по документам срок не будит фигурировать? Просто оформляю субсидию на ипотеку, надо перепрописаться, в основном прописывают постоянно на год, я никак не могу понять эту фразу, еслиб это была временная регистрация тогда ясно, но тут постоянная прописка...
|
-
голос
+
Oksana_86
нет не будет в прописке эт на словах и договор возможно заключите(я заключала когда покупала прописку)!ну а все правильно с незнакомых людей не помесячно же брать плату,ищи их каждый месяц
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
5 : 8
+
А я бы ввел уголовную ответственность за продажу прописки, глядишь порядка больше было бы и ценйы на жилье не такие большие, а то понакупают прописок потом льготную ипотеку субсидию им подавай, хорошо хоть одумались и ценз ввели!
|
-
1 : 1
+
_sanek_
ну вообще-то прописку покупают либо для поиска работы либо покупки квартиры,что тут плохого
|
-
5 : 5
+
вот это и плохо, меньше приезжих - лучше дышится
|
-
4 : 4
+
_sanek_ писал(а): вот это и плохо, меньше приезжих - лучше дышится а сами-то не приезжие, наверно? и с 1475 года родня ваша в Сургуте живет наверняка?? некорректно выражаетесь. поддерживаю прописку для тех, кто арендует квартиры. логично - снял квартиру по договору, можно и прописаться на этот период. по стоимости не знаю, сколько сейчас это стоит...
|
-
2 : 2
+
Нет, не с 1475, с 1973 для освоения здешних недр, а не для того чтоб прописку купить
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:26 0 °C
|