Банковские вклады
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ленок 81
там выплата процентов осуществляется в конце срока вклада. Мне не нравятся такие вклады. Предпочитаю, чтобы проценты начислялись ежемесячно или в крайнем случае ежеквартально. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расхваливала я Ренессанс Кредит: и ставки хорошие и пополнять удобно. Ставки остались хорошими, но к сожалению система пополнения Элекснет свернулась, пополнить без комиссии теперь можно только в здании самого банка
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
устроил вклад в хоум-кредит! пока никаких заморочек с ними, вроде, не возникло
|
![]() |
-
голос
+
astaph
я как-то мониторила банки, прочитала много негативных отзывов о нем. Что-то не вызывает доверия. НО справедливости ради, никогда не была его клиентом. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
ну так-то он не очень надежный( по моему мнению) но кратковременные отношения с ними можно иметь |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Вы шутите? Этот банк по финансовым показателям на 20 месте. Это очень хороший рейтинг. А ругают такие банки люди, пользующиеся их грабительскими кредитами. Вкладывать деньги в такой банк я не боюсь, но вот брать кредит напротив. |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): устроил вклад в хоум-кредит! пока никаких заморочек с ними, вроде, не возникло ![]() я же тогда тоже после рекомендации Ангелины туда положила, еще до НГ |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я же тогда тоже после рекомендации Ангелины туда положила, еще до НГ |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
Emerald Эх, а год назад я б на вас могла комиссионные заработать за привлечение ![]() А если серьезно, то по вкладам у них хорошие условия, да и банкротиться он не собирается (рейтинг хороший и у нас и на родине в Чехии ![]() Подключите онлайн-банк, там можно смотреть все поступления % по вкладу. Он у них бесплатный (но этот момент уточните). NikIrina В одном из 3 офисов. Еще в банкоматах, но как с ними дела обстоят сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Вкладывать деньги в такой банк я не боюсь, но вот брать кредит напротив. ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): а как пополнять? В здании банка или есть другие варианты? как я понял пополнять можно только в отделениях банка |
![]() |
-
голос
+
Девочки а на сегодняшний день куда выгоднее вложить небольшую сумму (например 5000), но ежемесячно пополняя на эти же 5000,примерно 3 года? Может кто компетентен в таком вопросе?
голос
+
Хоум кредит - от 10 тыщ, 10% с капитализацией.
Если начинать с 30 тысяч, то могу посоветовать варианты лучше. В личку ;-) |
![]() |
-
голос
+
Напишите пожалуйста, буду примногоблагодарна!
17 фев 2025, 23:20 -9 °C
|