Страница 299 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Campari писал(а): Дмитриева писал(а): Никакого особенного секрета у меня нет. Бросаю звездочку аниса/бадьяна, высыпаю молотый кофе, заливаю водой и варю. Главное - купить не анис лекарственный, а именно анис звездчатый (бадьян). У них вкусы разные. Спасибо, попробую!
|
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, Где можно проверить зрение и глазное дно взрослому, только чтобы сегодня, завтра?. В оптиках только зрение проверяют или и глазное дно тоже смотрят?
|
-
голос
+
кот васька
Спасибо. Дозвонилась на Федорова, 59 в оптику, там тоже проверяют.
|
-
голос
+
Ткните пальцем, где у нас тема про фотографов? Нужен фотограф отснять одно событие, на час примерно.
|
-
голос
+
Anasko
В коммерческом разделе посмотрите
|
-
голос
+
кто заочно в нефтегазе учится
где преподы выкладывают задания к контрольным и курсовым (тюменские)?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в наших магазинах можно купить шведскую стенку и ориентировочно по цене сколько она стоит?
|
-
голос
+
К любителям живых фотографий (не на компе). На какой клей лучше клеить фотографии в альбом, чтобы "навечно" и фото не пострадало?
|
-
голос
+
Нона
В отделах рукотворчества, например в "Кладовке", "ХомАрте" или "АртБазаре" спросите клей для скрапбукинга. Очень хорошо склеивает бумагу и не желтеет со временем, Даже склеивании очень тонких бумажек будет незаметно.
|
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Девочки, подскажите телефончик ремонта телевизоров с выездом на дом
|
-
голос
+
кот васька
Спасибо! А по стоимости не подскажите во сколько такой клей мне обойдется?
|
Страница 299 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 15:01 -6 °C
|