Страница 292 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Лисёнок
Мы недавно (в сентябре) с мужем меняли права. Проходили медкомиссию на Артема. Проходили таких специалистов: Хирург Невролог Офтальмолог (муж носит очки, врач на него ворчала, что без очков пришел, т.е. с собой надо бы взять, в справке поставили отметку - управлять в очках) ЛОР Психиатр-нарколог (в ПНД) Психиатр (в ПНД) Терапевт Перед тем как идти к терапевту делали ЭКГ и сдавали кровь. Гинеколога не проходила. На права муж фотографировался без очков. Но в правах стоит отметка, что управлять в очках надо. Последний раз редактировалось kaamos 23 окт 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юляша
Возможно что-то изменилось за два года
|
-
голос
+
Юляша писал(а): сова81 писал(а): в нашей группе сейчас есть беременная, да и не раз я слышала что обучаются беременные женщины Я, например, училась беременная. Правда только начало было.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
я тоже беременная училась....но забеременела почти сразу после комиссии
|
-
голос
+
Девочки не подскажите, где-то была тема какую швейную машинку купить и где? Мне кажется, что где то видела на форуме, а найти не могу Пожаааалуйста, очнь надо
|
-
голос
+
Юлия Бисер
Вот здесь это обсуждалось: viewtopic.php?f=40&t=8452.....только покопаться придётся
|
-
голос
+
Лисёнок
Проходила медкомиссию в мае в Приоре, на Быстринской, 8/1, без гинеколога, Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось LoveLaska 23 окт 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Лира я тоже беременная училась....но забеременела почти сразу после комиссии Не, я к гинекологу в Надже пошла, имея на руках два теста.Она мне сказала, что у меня киста и нужно обратиться к гинекологу на участок. Я ей сказала про беременность, на что она мне ответила: У вас киста и никакой беременности я не вижу." На участке поставили 7-8 недель. Вот так. А для чего проходила гинеколога? Чтобы инструктора не заразить чем?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира писал(а): Юляша писал(а): сова81 писал(а): в нашей группе сейчас есть беременная, да и не раз я слышала что обучаются беременные женщины Я, например, училась беременная. Правда только начало было. Я тоже беременная училась медосмотр проходила беременная. Всё нормально.
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Дмитриева Гинеколог вас может недопустить до обучения если вы беременны. Так как в это время женщины могут быть не совсем адекватны и с памятью плоховато ( гормоны) А ещё чтобы не было угрозы выкидыша - всё же каждое вождение - нервотрёпка своеобразная Гинеколог не имеет отношение к правилам вождения, он не сможет доказать мою неадекватность, т.к. он не психиатр.
|
-
голос
+
Цитата: Существуют заболевания (состояния) со стороны женской половой сферы, при которых вождение противопоказано: Перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами (приказ Минздрава СССР от 29.09.1989 N 555 «О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств»). 31. Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) (после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке). Поскольку, это определить "невооружённым" взглядом невозможно, требуется заключение гинеколога. Откажетесь проходить - имеют полное право отказать в выдаче медицинской справки.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, Маша, за цитату, а то меня тоже всегда вопрос по гинекологу для справки на права озадачивал. Интересные у нас всё-таки законы... А вот так, между нами девочками, нашла бы такая смелая, чтобы с подобными диагнозами не то что за руль, просто на стул дома сесть?..
|
-
0 : 1
+
Fata Morgana
ну тут с другой стороны можно смотреть - некоторые десятилетиями не ходят к гинекологу и тут надо права - пойдешь как миленькая. и там уже могут и найти не знаю, чего все так возмущаются.. по мне так это только плюс - реально лишний раз хоть проверят
|
-
голос
+
сова81
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Кто десятилетиями к врачу не ходит, тот и лечиться вряд ли будет. Уж на лечение насильно у нас никого не отправляют.
|
Страница 292 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:47 -14 °C
|