Страница 285 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, может совсем не в тему, тогда надоумьте, куда с таким вопросом приткнуться: моей доче 10 мес, пока сама не ходит, только с опорой. Какую обувку взять лучше на зиму? Сноубутсы кто-нить брал малышам? Просто, если деть ходит, то ножки теплые, а если дрыхнет, то не замерзнет? Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста!
+
Las_точка писал(а): Девочки, может совсем не в тему, тогда надоумьте, куда с таким вопросом приткнуться: моей доче 10 мес, пока сама не ходит, только с опорой. Какую обувку взять лучше на зиму? Сноубутсы кто-нить брал малышам? Просто, если деть ходит, то ножки теплые, а если дрыхнет, то не замерзнет? Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста! Я брала валеночки, самокаточки, была очень довольна. Мягко, тепло и удобно. Много она у вас не находит, а спать или сидеть в коляске тепло будет.
|
-
голос
+
ar80
Спасибо! Я тоже к валенкам классического типа склоняюсь (в смысле, не к Котофею), вот только пальцы на ноге мы чуть не в фигушку складываем, когда обуваемся - боюсь, что лареху не смогу впихнуть в голенище валеночка
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): ar80 Спасибо! Я тоже к валенкам классического типа склоняюсь (в смысле, не к Котофею), вот только пальцы на ноге мы чуть не в фигушку складываем, когда обуваемся - боюсь, что лареху не смогу впихнуть в голенище валеночка Это временно все, пока она не ходит, потом стопа сильнее станет и нормально все будет . И потом, ты же не будешь на голую ножку валенок одевать, носочки шерстяные оденешь, да и голенище у самокаток обычно широкое
|
-
голос
+
Каренина
А где там книжный магазин? Что-то я не припомню.
|
-
голос
+
Нона
Наверное на сибирской 14, не доходя до поликлиники, называется книга, магазин книг и канцелярских товаров
|
-
голос
+
Начальница
Sham Каренина Спасибо большое!
|
-
голос
+
девочки кто знает проверенного эксперта - нас затопили ,хочется наказать по полной своих соседей
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает куда делся магазин книжный, который был в Даниловском?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, с какого сайта можно заказать керри пуховик? Такой, чтоб проверенный....
|
-
голос
+
Лакомка
В сургутских "Финский мишках" не смотрели? http://vk.com/id42142135#/club30555406
|
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо! Съездим, посмотрим сейчас!
|
-
голос
+
Девчат, где можно костюм мужской отпарить? После перевозки в чемодане пиджак своим утюгом точно не отглажу
|
Страница 285 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 16:57 -18 °C
|