Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 280 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мечтательница
Есть движки, которые не требуют больших знаний веб-программирования, но такие сайты будут ограничены по возможностям. Обратитесь к яндексу или ucoz.ru: на базе их конструкторов можно создать достаточно приличные сайты, инструкции по созданию тоже есть - ничего слишком сложного. Удачи! Если возникнут вопросы - пишите в личку. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мужу сказала, он оказывается тоже уже спрашивал - нет их |
-
голос
+
Девочки нужен совет! Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня начали расти косточки с боков на больших и мизинцах пальцев ног, болят, в закрытой обуви очень сложно ходить ( досталось такое счастье по наследству ) По инету прочитала,что это " Подагра" , самолечение не помогает (с инета брала), сказали надо идти к ортопеду. Чтобы к нему попасть нужно брать направление у терапевта, к нему 2 раза ходила фиг попадешь и т.д. Может среди нас есть ортопеды или может кто-то с таким сталкивался,подскажите, что нужно делать? Может какие мази,таблетки или действительно с этим только на прием к ортопеду (хирург.вмешательство)? Буду очень всем благодарна за советы!
|
-
голос
+
Vinase
Не пробовали сразу записаться в травматологический центр на прием к врачу? Если вы будете говорить, что у вас подагра, то да...вас будут отправлять к терапевту, так как подагра - это нарушение обмена веществ по сути. У моих знакомых подагра есть - никаких косточек не выпирает, но при приступах отекают суставы, а лечатся они мочегонными или диетой. Как правило приступы случаются после обильных застолий. По-моему под описываемые вами симптомы подходят и другие болезни, в том числе такие, которые требуют хирургического вмешательства. Зачем гадать? Принимать лекарства, которые не только лечат, но и калечат? Нужно записаться на прием к врачу, пройти диагностику. В крайнем случае, насильно на операцию вас никто не загонит. |
-
голос
+
Unusual
Даже ездила в травму,сказали только по направлению, т.к. я с Белого Яра (типа я же не умираю). Может это и не подагра,сама толком незнаю. Вот буду опять пытаться попасть к терапевту за направлением. Спасибо за совет Последний раз редактировалось Vinase 12 сен 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vinase
Я вспомнила. Мне направление в травматологический центр хирург давал. Записывалась к участковому травматологу-ортопеду (в травме тоже есть участки по адресам). А потом уже после постановки диагноза и диагностики (УЗИ сустава, рентген) меня направили на консультацию к врачу, который проводит операции. И тогда уже был окончательно решен вопрос о необходимости операции. Оговорюсь, у меня была похожая проблема с рукой. Операцию сделали через неделю после консультации. В больнице я провела 3 дня - не больше (вместе с операцией). А потом приходила на перевязки прям в стационар. Очень рада, что согласилась на операцию. Потому как через пару дней после операции рука болела меньше чем до. И до сих пор всё в порядке. Операция была в декабре 2009 года. Последний раз редактировалось Unusual 12 сен 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Unusual писал(а): Везет!!! Я у него тоже была вот (палец лечила) он сказал,это не к нему, а к терапевту |
-
голос
+
Vinase
У меня тоже была подобная проблема, только с коленом и давно очень. Лечилась я тогда у хирурга, выписывали компрессы с медицинской желчью, но у меня на нее была аллергия, поэтому делали ЭФ с чем-то. Все прошло и без хирургического вмешательства. Может Вам к хирургу попробовать обратиться? А на Б.Яру нет записи по тел. или через Инет? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина писал(а): до нас цивилизация не дошла еще постаили автомат для выдачи и записи, но в дело запустят лет так через ...цать . |
-
голос
+
nadichkina
а вот кто меня понимает на все 100% |
-
голос
+
Vinase
+
Каренина
не всегда , мы вчера ездили к ортопеду в травму по записи,зашли аж на 5 минут раньше своего времени, потом поехали на Дом Советов к окулисту, нас пригласили ровно в час нашей записи , я честно от такого была немного в шоке. А у нас на Белом хоть и по записи всё равно попадешь на 30 и более минут позже |
-
голос
+
Vinase
+
gulia1981
Emerald Девочки, я когда свой Браун покупала, весь мозг продавцу вынесла темой: "А если сломается?" Он сказал, что все комплектующие можно заказывать через ремонтные мастерские бытовой техники и сервисные центры |
Страница 280 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:41 -3 °C
|