Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 275 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
cordell писал(а): Долго он делается? Утром делали, на следующий день у педиатра справку забирали.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
cordell писал(а): Да нам без разницы, у нас ни годичного, ни месячного соскоба нет, так что все равно сдавать. Долго он делается? на след. день готово. Муторно только по очередям таскаться- три дня уйдет, чтоб анализ сдать и получить справку. Кстати, кто-то писал или говорил про Наджу, что все быстро и недорого.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Ясно.
+
Девочки,помогите с выбором увлажнителя воздуха,посоветуйте ,кто своим доволен.Шумные они вообще?Какой лучше,как не прогадать..
+
|
-
голос
+
всем спасибо,я что-то расстроилась прочитав про помощь учителям с ЯНАО, быть может надо было сразу пробовать устраиваться в ЯНАО? сейчас уже поздновато,ну буду пробовать добиваться служебного жилья, если что узнаете, пожалуйста проинформируйте меня, уж очень на вас надеюсь!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
masyanya писал(а): НАТЭЛЬКАhttp://www.venta.ru/airwashing/ вот такая штука клевая. В техноцентре продается у нас Присоединяюсь. Отличная мойка воздуха . Мы в Норде покупали такую. |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить подкову серебряную, не такую чтобы на шею, а как сувенир - хочу на свадьбу подарить.
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Девочки подскажите где можно купить подкову серебряную, не такую чтобы на шею, а как сувенир - хочу на свадьбу подарить. В Золотом Льве пару недель назад покупала такую родственникам на серебряную свадьбу, стОит около 2200-2500. |
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо! |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, может знаете, где у нас есть цивильные курсы бухгалтера? Чтоб чему-нибудь научили |
-
голос
+
Piradze писал(а): Sharik писал(а): в Эдиторе узнавала? Я тоже ходила в Эдитор, и большинство группы осталось недовольно. Преподаватель не была способна объяснять, тупо читала лекции. Плюс решали задачи. В итоге кто с какими знаниями пришел, с такими же и ушел. Лучший вариант научиться - практика "под присмотром" главбуха + самообразование, в т.ч. семинары. Я лет 8 назад преподавала в Эдиторе, вела курсы 1С Бухгалтерия. Две группы выпустила и ушла. Потому что, на курсы 1С брали даже тех, кто не знает бух.учет, вот и приходилось еще и преподавать бух.учет. Когда я стала узнавать у администрации почему они так делают, то мне ответили, что я должна только читать лекцию. И меня не должно волновать понял ли что-то ученик или нет, а я так не могу. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Unusual Речь в любом случае идет о молодых учителях, я бы даже сказала - о молодых специалистах. У нас в городе достаточно большая часть учителей не имеет собственного или муниципального жилья. А свободного жилья в городе нет и не предвидится. Новенькая А Ваша специальность на сегодняшний день, думаю, будет востребована, т.к. начальная школа расширяется, требуется много учителей. Хотя, возможно, придется ездить в несколько школ: часов-то на музыку немного выделяют. Попробуйте обратиться в нач.школы - дет.сады эстетической направленности (школа №30, Прогимназия). И еще: Вы, конечно, можете обратиться в Департамент, но можно просто сесть и обзвонить школы (почти все директора уже на месте) - там Вам могут предложить что-то еще, может даже не совсем по Вашей специализации (на крайний случай или чтобы догрузить до достойной зарплаты). вот этого я и боюсь, что они могут сказать мне, что я не молодой спец-т, и устраиваюсь я самостоятельно, меня никто в Сургут работать не приглашал, и чтоб устроится в школу у меня просят прописку, что я вынуждена делать за деньги.А когда будет прописка я не стану наверняка считаться приезжим специалистом, захотевшим работать в ХМАО.Уф-ф, голова кругом... |
-
голос
+
Новенькая писал(а): Вовсе необязательно. Главное, сразу объяснить ситуацию - иногда у директоров свои ниточки есть, за которые можно подергать, если они заинтересованы в специалисте. Регистрацию скорее всего нужно будет сделать, хотя... Новенькая писал(а): не стану наверняка считаться приезжим специалистом, захотевшим работать в ХМАО А Вас кто-то приглашал специально или Вы сами приехали? Может, конечно, в этом году положение как-то изменилось, но раньше здесь особо никого не устраивали, даже молодых специалистов. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 275 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 18:48 0 °C
|