Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 274 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
+
Sharik писал(а): в Эдиторе узнавала? Я тоже ходила в Эдитор, и большинство группы осталось недовольно. Преподаватель не была способна объяснять, тупо читала лекции. Плюс решали задачи. В итоге кто с какими знаниями пришел, с такими же и ушел.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 17 мар 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Piradze писал(а): Лучший вариант научиться - практика "под присмотром" главбуха + самообразование, в т.ч. семинары. Согласна! Но не всегда есть такой человек, который подскажет. Я пять лет назад ходила на курсы в Эдитор, в общем мне понравилось, напомнили университетскую программу, хоть в универе на другую специальность обучалась. Для дальнейшего ведения бухучета самостоятельно такие курсы слабоватые, но если мелкая фирма, то вполне посильно. И конечно же необходимо самообразование регулярное, т.к. вся отчетность постоянно меняется. |
-
голос
+
Что-то я не помню - когда из отпуска в детский сад выходишь, нудно у врача анализы сдавать или просто осмотр проводится? (если что мы в поликлинике 3)
+
cordell писал(а): Что-то я не помню - когда из отпуска в детский сад выходишь, нудно у врача анализы сдавать или просто осмотр проводится? (если что мы в поликлинике 3) Обязательно со справкой(просто осмотр). А если отпуск более месяца- еще и соскоб надо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 27 авг 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981
+
cordell
-
голос
+
Фантазия писал(а): cordell Нам медсестра в д/с сказала, что соскоб 1год годный, поэтому можно из карточки выписать дату соскоба. Анализ соскоба годен 1 месяц!
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Да нам без разницы, у нас ни годичного, ни месячного соскоба нет, так что все равно сдавать. Долго он делается?
+
gulia1981 писал(а): Фантазия писал(а): cordell Нам медсестра в д/с сказала, что соскоб 1год годный, поэтому можно из карточки выписать дату соскоба. Анализ соскоба годен 1 месяц! Я сама удивилась, но медсестра так сказала в саду, и у нас приняла. Мы в начале лета на бассейн сдавали, его и приняла.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
cordell писал(а): Долго он делается? Утром делали, на следующий день у педиатра справку забирали.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
cordell писал(а): Да нам без разницы, у нас ни годичного, ни месячного соскоба нет, так что все равно сдавать. Долго он делается? на след. день готово. Муторно только по очередям таскаться- три дня уйдет, чтоб анализ сдать и получить справку. Кстати, кто-то писал или говорил про Наджу, что все быстро и недорого.
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Ясно.
+
Девочки,помогите с выбором увлажнителя воздуха,посоветуйте ,кто своим доволен.Шумные они вообще?Какой лучше,как не прогадать..
+
|
Страница 274 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:02 -14 °C
|