Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 272 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Моргунова
в премьере на югорской видела 100 % так как его еще покрутила. |
-
голос
+
Девушки сломала голову уже! Помогите!
Нужен коротенький выкуп для невесты, что-нибудь новенькое, интересное, в инете в поисковике одно и тоже |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего детского стоматолога на пушкина 5.
Ребенку 2 года еще не лечили зубы,хотелось бы, чтобы у ре6енка не было страха при посещении стоматологов. |
-
голос
+
Да там вроде все неплохие стоматологи. Только к мужчине не ходите (не знаю, работает он еще или нет и фамилии не помню) - он точно напугает
+
Всем привет! Я тут человек новый и вопрос свой не знала куда адресовать, если что не обессудьте.Может кто- нибудь слышал о том, что приезжим учителям, которые будут преподавать в ОУ Сургута будут предоставлять служебное жилье.Пожалуйста подскажите, кому адресовать данный вопрос или кому и куда обратится с такой проблемой?Немного поясню, что я переезжаю в Сургут со своей семьей,по профессии учитель.
|
-
голос
+
Новенькая
Это обещала Османкина Татьяна Николаевна - Директор департамента образования Администрации города Сургута Вот ссылка: http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=100127 - телефоны Департамента, а тут вся информация о Департаменте http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=210293 А вы случайно не химик? |
-
голос
+
Спасибо большое! Я не химик, я учитель музыки.Как вы думаете, я могу куда-нибудь обратится с этой проблемой(предоставление жилья), меня не засмеют?
|
-
голос
+
Новенькая
+
Новенькая
+
Новенькая
В тех ссылках на Департамент образования, что я дала есть файлики с актуальным наличием вакансий в образовательных учреждениях города. Можно хотя бы посмотреть насколько востребована именно ваша специальность. Я бы в любом случае пошла бы на прием в Департамент образования и интересовалась бы, что они могут предложить вам. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Это про ипотечное жилье. Про арендное жилье вроде нет ограничений. |
-
голос
+
Unusual
Речь в любом случае идет о молодых учителях, я бы даже сказала - о молодых специалистах. У нас в городе достаточно большая часть учителей не имеет собственного или муниципального жилья. А свободного жилья в городе нет и не предвидится. Новенькая А Ваша специальность на сегодняшний день, думаю, будет востребована, т.к. начальная школа расширяется, требуется много учителей. Хотя, возможно, придется ездить в несколько школ: часов-то на музыку немного выделяют. Попробуйте обратиться в нач.школы - дет.сады эстетической направленности (школа №30, Прогимназия). И еще: Вы, конечно, можете обратиться в Департамент, но можно просто сесть и обзвонить школы (почти все директора уже на месте) - там Вам могут предложить что-то еще, может даже не совсем по Вашей специализации (на крайний случай или чтобы догрузить до достойной зарплаты). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 27 авг 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 272 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:05 -14 °C
|