Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 272 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Каренина
это они же. про кого я писала. Мила-Ли круглую тут вряд ли найдешь кто сделает.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Плохо, а может СП ? Думаю желающих будет много. |
-
голос
+
нафига тебе круглая? она ж неудобная..
|
-
голос
+
Мила-Ли
Я как-раз тоже круглую ищу, уже пол-года. Только нашла в Гулливере на 2 этаже. Там в матрасах они и кровати делают. Но конечно не очень кровати А на первом этаже сразу как войдешь направо тоже делают, но от 2-х метров и цена от 100тыс. (натуральное дерево). СП было по белорусской мебели, там неплохая кровать, но только одного вида диаметром 2м, а мне-бы побольше немного...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
куда можно отдать ДВД-диски с фильмами всякими, сериалами? (это скорее мужская коллекция)
+
Вожак шопоголиков
Смотри нас уже двое Гамма писал(а): а мне по меньше,я для дочери хочу,круглую кровать и сделать на верх балдахин. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Чего-то сейчас подумала... Это диаметром 140см ? Это для кого ? Это-ж в длину только для семилетнего ребенка подойдет Увидела, что для дочки Очень ненадолго хватит
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Нам до школы ,ей пока 2 годика. |
-
голос
+
Девочки, у кого шуба из полустриженой норки? Как носится, холодно в ней?
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, у кого шуба из полустриженой норки? Как носится, холодно в ней? до - 15 можно дальше холодно будет если тока не ездить в машине!длиннее ворс теплее шуба |
-
голос
+
Моргунова
в премьере на югорской видела 100 % так как его еще покрутила. |
-
голос
+
Девушки сломала голову уже! Помогите!
Нужен коротенький выкуп для невесты, что-нибудь новенькое, интересное, в инете в поисковике одно и тоже |
Страница 272 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:44 -14 °C
|