Страница 28 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:12   №406  
-
голос
+
Gadi_na
нее, не была - муж сегодня дежурил - завтра наверно съездим. просто посудоцентр есть в тюмени - думаю это одна шарага. надеюсь на это :D

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:23   №407  
-
голос
+
Девочки из родительского комитета, что вы покупали в подарок деткам-именинникам. Это те подарочки, которые дарятся от детского сада ребенку, у которого в этот день - день рождение? *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:29   №408  
-
голос
+
Я покупала мини-игры http://www.drofa.ru/drofamedia/nastolnigri/miniigri/
А на НГ мозаику каждому.

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:31   №409  
-
голос
+
Yuliasme писал(а):
Марла
Узнайте в вашем ЖЭУ, они обычно заеимаются сменой почтовых ящиков.

нет ЖЭУ не меняет, как мне сказали в прошлом году - это ваша собственность, сами ремонтируйте или меняйте.

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:32   №410  
-
голос
+
ug
Юля, нам 3 года-не рано? А какую мозаику?

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:33   №411  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Gadi_na
ну если это тот который есть в тюмени - то вообще отпад *DANCE* огромный ангарище - пасуды вагон разной и дешевле чем везде. еще в тюмени там продавали хоз товары и быт. химию :-)

В Омске такой же, огромный ангар - и цены классные, выбор очень большой. В Сургуте еще не была

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:34   №412  
-
голос
+
Так, про возраст уже увидкла-есть разные. А где покупали?

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:35   №413  
-
голос
+
oksana писал(а):
ug
Юля, нам 3 года-не рано? А какую мозаику?

Конечно не рано, у меня ребенок с 2,5 лет собирает обычную совдеповскую мозайку

Новое сообщение29 ноя 2009, 22:35   №414  
-
голос
+
oksana
наборы для лепки,наборы для творчества
а одно время родители сами покупали подарок в пределах определенной суммы и приносили воспитателям, а потом от всех детей дарили.

Новое сообщение29 ноя 2009, 23:37   №415  
-
голос
+
Дорогие мамочки мальчиков 2-3х-леточек. Скажите где вы покупаете обувь деткам? Я сегодня объехала полгорода в поисках нарядных сандаликов или туфелек сыну на утренник, и капец. В магазинах только обувь на маленьких барышень, а пацаны должны ходить исключительно в кроссовках. Даже посетила магазины Маркет и Мандарин, но и там либо 17 размер, либо с 27 и больше *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 ноя 2009, 23:42   №416  
-
голос
+
Танечкина
я сыну покупала туфли классические в Лизетт. Правда на размер-другой больше, т.к. маленьких нет совсем *DONT_KNOW* Я конкретно сандали нарядные - таких не встречала.

Новое сообщение29 ноя 2009, 23:52   №417  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Дорогие мамочки мальчиков 2-3х-леточек. Скажите где вы покупаете обувь деткам? Я сегодня объехала полгорода в поисках нарядных сандаликов или туфелек сыну на утренник, и капец. В магазинах только обувь на маленьких барышень, а пацаны должны ходить исключительно в кроссовках. Даже посетила магазины Маркет и Мандарин, но и там либо 17 размер, либо с 27 и больше *DONT_KNOW*

А нет таких практически совсем. Постоянно мучилась с обувью для сыновей. Брали достаточно симпатичные модельки на Строителе, рядом со Спорт-кафе, Сибирская 12. Ещё большой выбор для Сургута обычно в Жетте, но там как попадёшь. Иногда, если нет размера на Рабочей, то есть на Комсомольском.

Новое сообщение29 ноя 2009, 23:56   №418  
-
голос
+
Магазин "Луч" на Первопроходцев

Новое сообщение30 ноя 2009, 08:47   №419  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки из родительского комитета, что вы покупали в подарок деткам-именинникам. Это те подарочки, которые дарятся от детского сада ребенку, у которого в этот день - день рождение? *DONT_KNOW*

думаем или рамки мягкие для фотографий магнитные/подставка, или кружечки детские, или тарелки :-)

Новое сообщение30 ноя 2009, 09:03   №420  
-
голос
+
Мне нравится детская обувь в Юничеле - но это, конечно, тоже на удачу - выбор есть не всегда. Но разных моделей как правило много и на мальчика тоже. И по ценам можно выбрать дешевле, но качественнее чем в других раскрученных магазинах.
Я знаю пока только два магазина Юничел рядом с 12-й школой на Дзержинского и по-моему в Восходе есть отдел...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 28 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 ноя 2024, 14:35  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино