Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 267 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Любимо4ка
в Украине есть "Сбербанк России",это не совсем наш сбер,скорее его дочка,но я думаю,что ей стОит сходить туда и все узнать у девочек как лучше сделать...открыть ли счет и завести книжку или же карточку или еще что-то |
-
голос
+
Девочки, подскажите, к кому обращаться с жалобой на дико носящуюся машину? капец сегодня уже третий раз чуть не сдуло, так гоняет при*рок вдоль дома, а там и с колясками, и дети на великах Живет похоже в нашем дворе, номер, марку, все знаю)) позвонила в полицию, они мне дали номер, на который я полчаса не смогла дозвониться-занято. И вообще, имеет ли смысл? реагируют на такие жалобы?
+
Klein
Дело в том, что я ей тоже самое сказала.Узнавала ей сказали не может.Нужно чтобы Россиянин открыл счет.Либо Россиянин сим карту купил мегафон.Но не может же такого быть,как то же из России на счет могут деньги поступать.Вот я и спрашиваю может кто знает точную информацию. |
-
голос
+
Девы, посоветуйте в поликлинике на Энергетиков, хорошего эндокринолога (Фамилию), нужна консультация. Спасибо!
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Девы, посоветуйте в поликлинике на Энергетиков, хорошего эндокринолога (Фамилию), нужна консультация. Спасибо! Имхо, нет на энергетиков хорошего эндокринолога. Все принимают по принципу "солдат спит-служба идет". Если только как-то стимулировать их интерес . Я как там сижу в очередной очереди, всегда вижу, что бывалые пожилые люди идут на прием с коробками конфет.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, подскажите, к кому обращаться с жалобой на дико носящуюся машину? капец сегодня уже третий раз чуть не сдуло, так гоняет при*рок вдоль дома, а там и с колясками, и дети на великах Живет похоже в нашем дворе, номер, марку, все знаю)) позвонила в полицию, они мне дали номер, на который я полчаса не смогла дозвониться-занято. И вообще, имеет ли смысл? реагируют на такие жалобы? Обращаться вам надо в ГАИ, их телефон, скорее всего, вам и дали в полиции. Дозвониться до ГАИ и правда очень сложно, но можно. с первого раза могут и не отреагировать, тогда надо запомнить фамилию того, кто с вами беседовал и позвонив второй раз сказать, что звоните неоднократно, назвать фамилию товарища, с которым вы разговаривали и пожаловаться, что мер не принято никаких. Поскольку все телефонные звонки записываются есть большая вероятность, что после повторного звонка какие-то меры все же примут.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
Спасибо за совет, попробую подсластить, может поможет?! |
-
голос
+
Девочки! Помогите пожалуйста! Супругу пробралась в голову идея отправить старшую дочь на 1 сентября (3 класс) в школьной форме старого образца (платье + фартук) . В магазинах таких уже точно нет, в частных объявлениях к сожалению ничего не нашла! Посоветуйте, может кто-то шьет на заказ??? Заранее благодарю.
+
Юстыся
+
Чем вычисть эмалированную ванну?
Тру, тру.... а все бестолку Ребенок высыпал марганцовку в воду, ванна пожелтела ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Чем вычисть эмалированную ванну? Тру, тру.... а все бестолку Ребенок высыпал марганцовку в воду, ванна пожелтела попробуйте пемолюксом |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Lady_Moon писал(а): Чем вычисть эмалированную ванну? Тру, тру.... а все бестолку Ребенок высыпал марганцовку в воду, ванна пожелтела попробуйте пемолюксом Тоже думаю, что только чем то абразивным, но эмаль поцарапаешь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Юстыся писал(а): В магазинах таких уже точно нет, в частных объявлениях к сожалению ничего не нашла! Точно знаю, что в "Истоке" в цокольном этаже были формы напрокат. К тому же прокат - в ателье, перешьют, если что, наверное. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, подскажите, к кому обращаться с жалобой на дико носящуюся машину? капец сегодня уже третий раз чуть не сдуло, так гоняет при*рок вдоль дома, а там и с колясками, и дети на великах Живет похоже в нашем дворе, номер, марку, все знаю)) позвонила в полицию, они мне дали номер, на который я полчаса не смогла дозвониться-занято. И вообще, имеет ли смысл? реагируют на такие жалобы? телефон дежурной части 002 |
-
голос
+
Lady_Moon
Страница 267 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 11:00 -19 °C
|