Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 267 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Каренина писал(а): Девочки, подскажите! Кто-нибудь исправлял детям прикус на Пушкина? К какому врачу лучше обратиться? Ортопед. Но сначала нужно к пародонтологии, он проверит есть ли кариес, пролечит, почистит зубки если нужно, ну а потом ортопед будет с вами работать Эт понятно, а фамилии кто-нибудь знает к кому лично лучше обратиться? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): Дмитриева писал(а): Каренина писал(а): Девочки, подскажите! Кто-нибудь исправлял детям прикус на Пушкина? К какому врачу лучше обратиться? Ортопед. Но сначала нужно к пародонтологии, он проверит есть ли кариес, пролечит, почистит зубки если нужно, ну а потом ортопед будет с вами работать Эт понятно, а фамилии кто-нибудь знает к кому лично лучше обратиться? Например,Белобородов ◊ )) |
-
голос
+
Девочки, кто знает, необходимо ли вызывать ГАИ для составления протокола о ДТП, если водитель въехал задом своей машины в столб никто не пострадал, столб цел, машина застрахована КАСКО. Страховые агенты на телефонные звонки уже не отвечают, рабочий день кончился, а ГАИ ждать долго очень придётся. Вроде бы можно самому составить схему и явиться в ГИБДД, но это разрешалось раньше, если ущерб менее 25 тысяч, а тут явно больше .
-
голос
+
Neo86
Надо. Когда я так влепилась, мне страховщик сказал, вызывать обязательно. |
-
голос
+
Девочки-юристы отзовитесь пожалуйста, нужна помощь.
|
-
голос
+
Верунчик
+
Девочки подскажите куда люди выкладывают документы и счета? для помощи детям с ДЦП.Нужно тему эту найти.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Спасибо |
-
голос
+
девочки не нашла темы подобной.хотела спросить никто не ходил в фитнес клуб "Модуль" прям за стилисимо?
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста.Одна девочка живет в Украине у ее ребенка ДЦП, она собирает деньги на операцию ребенку.Ей готовы помочь из России, но карточки у нее нет чтобы Россияне ей отправить могли.Как быть что ей сделать чтобы россияне могли отправить ей деньги? Может кто в банке работает подскажет? Спасибо за ранее
|
-
голос
+
Любимо4ка
в Украине есть "Сбербанк России",это не совсем наш сбер,скорее его дочка,но я думаю,что ей стОит сходить туда и все узнать у девочек как лучше сделать...открыть ли счет и завести книжку или же карточку или еще что-то |
-
голос
+
Девочки, подскажите, к кому обращаться с жалобой на дико носящуюся машину? капец сегодня уже третий раз чуть не сдуло, так гоняет при*рок вдоль дома, а там и с колясками, и дети на великах Живет похоже в нашем дворе, номер, марку, все знаю)) позвонила в полицию, они мне дали номер, на который я полчаса не смогла дозвониться-занято. И вообще, имеет ли смысл? реагируют на такие жалобы?
+
Klein
Дело в том, что я ей тоже самое сказала.Узнавала ей сказали не может.Нужно чтобы Россиянин открыл счет.Либо Россиянин сим карту купил мегафон.Но не может же такого быть,как то же из России на счет могут деньги поступать.Вот я и спрашиваю может кто знает точную информацию. |
-
голос
+
Девы, посоветуйте в поликлинике на Энергетиков, хорошего эндокринолога (Фамилию), нужна консультация. Спасибо!
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Девы, посоветуйте в поликлинике на Энергетиков, хорошего эндокринолога (Фамилию), нужна консультация. Спасибо! Имхо, нет на энергетиков хорошего эндокринолога. Все принимают по принципу "солдат спит-служба идет". Если только как-то стимулировать их интерес . Я как там сижу в очередной очереди, всегда вижу, что бывалые пожилые люди идут на прием с коробками конфет.
Жизнь удалась!
|
Страница 267 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 05:03 -20 °C
|