Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 262 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люди помогите стать участником СП!!! Я уже стала реальным юзером, зашла оплатить выбрала оплатить со счета мобильного телефона (Мегафон)оплата не проходит.Приходит смс там написано, что недостаточно средств.у меня там есть деньги. 100руб же стоит?
|
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): Люди помогите стать участником СП!!! Я уже стала реальным юзером, зашла оплатить выбрала оплатить со счета мобильного телефона (Мегафон)оплата не проходит.Приходит смс там написано, что недостаточно средств.у меня там есть деньги. 100руб же стоит? У вас не проходит оплата, попробуй заплатить с другого места |
-
голос
+
lilija
А это 100руб стоит правильно?+ комиссия 111.60 |
-
голос
+
Любимо4ка
Комиссия я не знаю сколько, у всех операторов разная |
-
голос
+
Любимо4ка
-
голос
+
Где сегодня евро подешевле?
|
-
голос
+
Элен
Последний раз редактировалось Margotta 20 июн 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Margotta
а мелочь это примерно сколько? карточку то само собой |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки что такое СП??? Я тут недавно, может чего интересного не знаю Совместные Покупки |
-
голос
+
kareglazka10
Да Вы, действительно, самое интересное пропускаете СП - это совместные покупки. Справа над чатом есть ссылка Нужна помощь? Зови советника, нажимайте и почитайте про СП |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Элен писал(а): Где сегодня евро подешевле? В Ханты-мансийском банке курс всегда немного ниже, а если меняете крупную сумму, +скидки! |
-
голос
+
sergiena
kaamos Margotta Все сразу кинулись научить kareglazka10 тратить деньги в СП. Это точно не сайт, а секта |
Страница 262 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:10 -20 °C
|