Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 261 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sham
Накапайте на ткать х\б несколько капель и положите на подоконник так ,чтобы не на солнцепёк.Есть аромалампа - еще лучше. Идете на улицу: накапайте на носовой платок и положите в карманчик или коляску,нам помогало. Мазать не стоит на тело -эфирные масла очень аллергичные ,не все их переносят.Главное ,чтобы был аромат комары, мошки, мухи,осы,слепни, пчелы клещи, блохи, клопы не любят запахов лаванды, гвоздики, душицы, левзеи, чайного дерева, эвкалипта.От мошек: пакетик ванили + вода эту смесь в пульверизатор можно орошать кожу ,одежду и т .д Последний раз редактировалось Люблюромашки 13 июн 2012, 04:04, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Верунчик все зависит от суммы , которую вы хотите потратить на ноутбук и для чего он нужен, игрушки+фильмы И фильмы с игрушками и для работы, хочется взять один раз и хороший. Я сама могу только пользоваться и совсем в них не разбираюсь. |
-
голос
+
Верунчик
у мужа ноут acer, его устраивает, в алюминиевом корпусе, если нужно вечером спрошу какой именно и характеристики напишу |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у меня ультрабук асер аспаейр с3...весит всего 1,3кг...супер тонкий... экран 15"... в пластиковом корпусе (потому как разница в 20т.р. только из-за алюминиевого корпуса мне не нужна была). 300Гб памяти, стоил 36тр 3мес назад а вообще нужно понть для чего он нужен... мне лично нужен был легкий и мощный (потому как работаю вечно с буком на коленках и таскаю с собой его...) |
-
голос
+
Девочки, я тут вот какие присмотрела http://surgut.mvideo.ru/products/30015245.html или http://surgut.mvideo.ru/products/30015169.html
ориентируюсь пока на то, что память большая Последний раз редактировалось Верунчик 13 июн 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верунчик
ссылка битая, ориентируйтесь не на жесткий диск, а на оперативную память и производительность! Верунчик писал(а): Девочки, я тут вот какие присмотрела http://surgut.mvideo.ru/compare/compare.php?&id[]=30015245&id[]=30015169&id[]=30015311 ориентируюсь пока на то, что память большая если из 3х выбирать,то либо асус,либо хр...самсунги буки-что то не сильно хвалят...и Асус помощнее немного Последний раз редактировалось Бизюлькa 13 июн 2012, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня ASUS, муж на НГ подарил
+
подскажите, кто знает, как провести приватизацию дачного участка с домом?
куда идти в первую очередь? и сколько потом налога в год платить надо? а вообще стОит ли проводить приватизацию? может ну её, и так сойдет? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить сушеный шиповник? Никогда не сталкивалась, а тут понадобилось... В аптеках бывает, не знаете?
|
-
голос
+
infybirb писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить сушеный шиповник? Никогда не сталкивалась, а тут понадобилось... В аптеках бывает, не знаете? Да в аптеках есть, но дешевле можно купить в овощных киосках,только обязательно смотрите на товар, а то бывает пересушенный и с мусором. |
-
голос
+
infybirb писал(а): В "Едином" торгует женщина краснодарскими овощами-зеленью-маслом. У неё был шиповник.. хороший ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
а скажите, тогда, пожалуйста, где этот шиповник хорошего качества купить можно? сколько ни покупала, так даже в неоткрытой упаковке шиповника в пакетиках из аптеки заводятся эти жучки противные.а на развес когда брала, то заводились мошки при хранении.
+
Laska писал(а): а скажите, тогда, пожалуйста, где этот шиповник хорошего качества купить можно? сколько ни покупала, так даже в неоткрытой упаковке шиповника в пакетиках из аптеки заводятся эти жучки противные.а на развес когда брала, то заводились мошки при хранении. У меня такого не было... Покупала и в аптеках и в овощных киосках, может после покупки попробуйте пересыпать в холщовый (матерчатый) мешочек, предварительно перебрав шиповник |
-
голос
+
Спасибо, девочки*rom* за ответы
|
Страница 261 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:25 -19 °C
|