Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 260 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ну я так думаю на проспекте набережный |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Я видела или на геологов или на китайском точно не помню, но думаю, что на любом рынке они будут. |
-
голос
+
Малява
Мариш, я в свое время озадачилась такой кроваткой-в Сургуте не нашла, взяла в аренду у подруги-у неё тетя в саду работала и много лет назад кроватку принесла, а в Сургуте все по 1,5 м. А сейчас в Икеа купила, там выбор побольше и не только подростковые. |
-
голос
+
Малява
в Икеи закажи, ну или на заказ сделай.. благо фирм как грязи |
-
голос
+
|
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки, а кто-нибудь может знает, где можно купить детскую кроватку низкую, как в детских садиках стоят. Пол-интернета обшарила, все фирмы работают с юридическими лицами и оптом, а я одну хочу.. Может вот эта подойдет? viewtopic.php?p=2343210#p2343210
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Малява писал(а): В Икее все 160 длина, а мне надо меньше.. у меня никуда не входит.. Вот это адрес Мира 39, Офис плюс, и цена не высокая |
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста... слышала что гвоздичное масло и эвкалиптовое способствуют отпугиванию комаров и мошек... правда ли это?? и можно ли себе и ребенку мазать??? ну допустим из пульверизатора в смеси масло+вода??? или подскажите какое нибудь другое действенное средство
+
Sham писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста... слышала что гвоздичное масло и эвкалиптовое способствуют отпугиванию комаров и мошек... правда ли это?? и можно ли себе и ребенку мазать??? ну допустим из пульверизатора в смеси масло+вода??? или подскажите какое нибудь другое действенное средство http://www.st***mix.ru/catalog/ |
-
голос
+
Sham писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста... слышала что гвоздичное масло и эвкалиптовое способствуют отпугиванию комаров и мошек... правда ли это?? и можно ли себе и ребенку мазать??? ну допустим из пульверизатора в смеси масло+вода??? или подскажите какое нибудь другое действенное средство Мы разводим ванилин с водой от мошек хорошо помогает. Последний раз редактировалось Верунчик 13 июн 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, а есть ли у нас тема "как выбрать ноутбук"? Хочу купить ноутбук, а в них вообще не разбираюсь. Вчера чуть в первом не в парили нетбук, говорят 500 гб жесткий диск, пришли домой залезли в инет, а у этой модели 320гб. жесткий диск.
|
-
голос
+
Верунчик
все зависит от суммы , которую вы хотите потратить на ноутбук и для чего он нужен, игрушки+фильмы |
Страница 260 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 01:49 -10 °C
|