Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 257 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
младшему ре поставили диагноз "артрит коленного сустава?"
лежит вторые сутки уснуть не может - боль сииильнейшая при малейшем движении чем можно облегчить острую боль, хотя бы на ночь? ребенку 3 года ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Последний раз редактировалось Kosha 20 май 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): уже давала: нурофен антибиотик - сумамед ногу мазала НАйз всё равно кричит прям от боли вчера уснул, смог поспать часов 5, т.к. не двигался, не переворачивался сейчас прикорнул, но ногу дергает, и от боли опять посыпается ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
маме дексаметазон примочка помогает. Вот не знаю можно ли деткам Последний раз редактировалось Марковка 20 май 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
найз - фигня (моя поясница так считает)
вот это помог, причем почти сразу, но не очень надолго почитай здесь - они травяные, противопоказаний нет детям, может и другой вам более подойдет николай иванович мазнев официальный сайт (ссыль какой-то странный,ищи по поиску)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 20 май 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Irena1976
Ириш, очень хорошая мазь Никофлекс, я её при боли во время обострения остеохондроза применяю. Показания: – хронические заболевания суставов; – ушибы мягких таней; – растяжения связок; – миалгия; – невралгия; – люмбаго; – ишиас; – для разогревания мышц до и после занятий спортом. Побочное действие В месте нанесения препарата возможно развитие аллергических реакций. Противопоказания – воспалительные заболевания кожи; – поврежденные кожные покровы; – повышенная чувствительность к компонентам препарата. Про применение у детей написано: Вопрос о применении препарата Никофлекс у детей следует решать индивидуально |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста у кого в Сургуте можно заказать посуду Tupperware? Спасибо, если можно в личку напишите пожалуйста
|
-
голос
+
Kotik-Ru писал(а): их офис Профсоюзов 56, 75-77-58 Оператор. Находится рядом с УФМС |
-
голос
+
девочки, у кого артрит коленных суставов, подскажите
я ребенку перевязываю коленки шерстяными шарфами на ночь - ре говорит что меньше ноги болят, да и плачет от боли реже а если эластичным бинтом перевязывать?? не перетягивать, а просто укутывать кто нибудь так пробовал? будет ногам легче или нет? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Скорей всего ему легче становится от тепла шерстяного шарфа, а от эластичного бинта не будет такого эффекта |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Kosha писал(а): нам назначили сумамед + нурафен в сиропах, найз и курантил в таблетках долгит мазь и с 30% димексидом аппликации делать на 30-60 мин кажется уже легче стало, а сегодня старшего на экскурсию провожали, почти час автобус школьный ждали, сейчас опять спит и плачет от боли ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Ир, реально плачу сижу, так жаль твоего малыша Желаю поскорей выздороветь ему. |
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор детских зонтиков ?
|
-
голос
+
Девочки, налоговая по субботам не начала работать?
|
Страница 257 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:30 -9 °C
|