Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 256 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, согласно ссылке:
http://www.rbsurgut.ru/index.php?option ... &Itemid=27 Право однократно получить земельный участок бесплатно для жилищного строительства будет предоставлено почетным гражданам автономного округа, молодым семьям, имеющим одного или более детей, а также жителям сельской местности в возрасте до 35 лет, имеющим высшее или среднее профессиональное образование и работающим в бюджетной сфере или сельхозпроизводстве. Если на одного человека менне 14 квадратов, кто-нибудь сдавал документы на выделение земли и куда обращаться? |
-
голос
+
oksana
В том, то и дело, что стирали с хим. реагентами. Сказали, что все будет чудесно и так как мы хоттим. Поэтому и отдала пуховик туда. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Шерше ля фам писал(а): ну стиральный порошок тоже в своем роде хим.реагент Я вас не отговариваю,(сама всё отвожу в химчистку) просто смысл тот же, как если вы сами постираете |
-
голос
+
Помогите, пожалуйста найти на форуме тему о встраиваемых шкафах купе
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
подскажите, есть ли в сургуте агентства, занимающиеся подбором домашнего персонала?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У меня недавно подруга крестила. Так вот щас ВЕЗДЕ ПЛАТНО! По городу в церквях 5 тыщ. На Федоровке 2. Но везде нужно знать 3 молитвы, исповедоться и на след. день прийти на причастие. И щас не разрешают кормить даже грудного ребенка позже 6 (или 7) часов утра перед крещением и причастием! Это со слов подруги, она крестила сына на прошлой неделе. Ездили на Федоровку Я в шоке конечно от нашей церкви 3 года назад не так было Мы крестили в воскресенье на Б. Яру не кормить желательно за 3 часа и то если будет причастие. ◊ )))) |
-
голос
+
ЮтА
+
oksana писал(а): только после порошка ты шубу отнесешь на помойку, а если ее постирают в перхлоре- она у тебя как новая будет. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташ, я вообще то не про шубу,( у меня и мысли не было стирать шубу ) а про пуховик девушке отвечала и вообще про аква-стирку-то бишь водой Перхлор и аква-стирка совершенно разные технологии Сомневаюсь, что тебе шубу водой стирали oksana писал(а): |
-
голос
+
oksana
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Спасипбо!!!! |
-
голос
+
Кто знает где можно купить альбом для монет?
|
-
голос
+
VANILLA
Страница 256 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:38 -9 °C
|