Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 254 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня недавно подруга крестила. Так вот щас ВЕЗДЕ ПЛАТНО!
По городу в церквях 5 тыщ. На Федоровке 2. Но везде нужно знать 3 молитвы, исповедоться и на след. день прийти на причастие. И щас не разрешают кормить даже грудного ребенка позже 6 (или 7) часов утра перед крещением и причастием! Это со слов подруги, она крестила сына на прошлой неделе. Ездили на Федоровку Я в шоке конечно от нашей церкви 3 года назад не так было ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
+
Lady_Moon писал(а): У меня недавно подруга крестила. Так вот щас ВЕЗДЕ ПЛАТНО! По городу в церквях 5 тыщ. На Федоровке 2. Но везде нужно знать 3 молитвы, исповедоться и на след. день прийти на причастие. И щас не разрешают кормить даже грудного ребенка позже 6 (или 7) часов утра перед крещением и причастием! Это со слов подруги, она крестила сына на прошлой неделе. Ездили на Федоровку Я в шоке конечно от нашей церкви 3 года назад не так было Ребенка как можно не кормить? он же еще не умеет контроливать свое чувство голода, т.е. подождать не может как ребенок постарше. У меня сын до сих пор каждый час есть. ◊ * |
-
голос
+
Зануда писал(а): Lady_Moon я тебя огорчу, сейчас везде платно, только разная цена вопроса. Я крестила в маленькой деревушке на юге Тюменской области, платила 200р. 3 года назад мы платили 500р - это "добровольное пожертвование", т.е. меньше 500 нельзя было класть Но 5 тыщ ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ребенка как можно не кормить? он же еще не умеет контроливать свое чувство голода, т.е. подождать не может как ребенок постарше. У меня сын до сих пор каждый час есть. Вот у моей подруги и орал постоянно во время крещения Когда мы ходили на собеседование, говорили что до 2х лет можно и покормить, пока не понимает ребенок, для чего не есть с утра А щас вот совсем грудничков даже нельзя покормить ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Lady_Moon писал(а): У меня недавно подруга крестила. Так вот щас ВЕЗДЕ ПЛАТНО! По городу в церквях 5 тыщ. На Федоровке 2. Но везде нужно знать 3 молитвы, исповедоться и на след. день прийти на причастие. И щас не разрешают кормить даже грудного ребенка позже 6 (или 7) часов утра перед крещением и причастием! Это со слов подруги, она крестила сына на прошлой неделе. Ездили на Федоровку Я в шоке конечно от нашей церкви 3 года назад не так было Ребенка как можно не кормить? он же еще не умеет контроливать свое чувство голода, т.е. подождать не может как ребенок постарше. У меня сын до сих пор каждый час есть. Странно! мы когда в2009 году крестили сына, батюшка даже разрешил во время процедуры крещения покормить ребенка, т.к сильно плакал. Крестили на Мелик-Карамова Последний раз редактировалось Фенечка 09 май 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
+
Lady_Moon писал(а): так и в этом году тоже самое, но я не кормила уже грудью, а смесь мы до крещения поели. Да и вообще, до исповеди нужно пост держать (несколько дней)+ после исповеди можно только водичку, а перед причащением даже воду нельзя пить, НО это не относится к больным/ маленьким детям ( до 7 лет)/ кормящим мамам. |
-
голос
+
Подскажите ,есть у нас в городе , курсы или может кто то проводит мастер классы,по плетению косс?
|
-
голос
+
Мила-Ли
Гляньте в Векторе в рубрике "Обучение парикмахеров, визажистов" |
-
голос
+
Спасибо всем,нашла ответ.
|
-
голос
+
Девочки, дайте номер телефона проверенного, хорошего фотографа, умеющего работать с детьми.
И чтоб папочку мог хорошую состряпать - виньетки, портрет. |
-
голос
+
Подскажите, куда можно деть бутылочки детские? В приличном состоянии)) и качества хорошего, доктор Браун в основном. Собрала сейчас, хотела выкинуть, да рука не поднялась))
+
Окей
см. личку |
-
голос
+
Где можно купить альбом для монет?
Какие еще есть магазины тканей в Сургуте, недорогие? Роксолана, Тамара - дорого, в Северянке, Рукодельнице нет, что мне надо. |
Страница 254 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:12 -9 °C
|