Страница 26 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение26 ноя 2009, 10:48   №376  
-
голос
+
Bestiya
нее, мне надо объемного, красивого, а по этой "выкройке" он получится плосковатый :D
Новое сообщение26 ноя 2009, 11:17   №377  
-
голос
+
Девочки нужен костюм зайчика на слоника вот такого размера рост 110см, а лучше 116 см, деть ходит во 2 мл. группу, у них все мальчки - зайчики, а все девочки снежинки будут. %) Может кто знает, где лучше купить, шить точно не буду, руки не оттуда растут...Мне интересно, просто костюмы зайчиков не только же наверное на совсем малышей шьют? *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 ноя 2009, 11:20   №378  
-
голос
+
Начальница
Вик, в Чунге просто огромный выбор костюмов ;)
Новое сообщение26 ноя 2009, 11:37   №379  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Девочки нужен костюм зайчика на слоника вот такого размера рост 110см, а лучше 116 см, деть ходит во 2 мл. группу, у них все мальчки - зайчики, а все девочки снежинки будут. %) Может кто знает, где лучше купить, шить точно не буду, руки не оттуда растут...Мне интересно, просто костюмы зайчиков не только же наверное на совсем малышей шьют? *DONT_KNOW*

У меня есть зайка, но какого роста не помню, шили в ателье! Сейчас фото поищу, добавлю
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 ноя 2009, 12:28   №380  
-
голос
+
White Mouse
очень жду фотки. :-)
Новое сообщение26 ноя 2009, 12:48   №381  
-
голос
+
Начальница писал(а):
White Mouse
очень жду фотки. :-)

Вика, ну прям как корова языком слизнула! Нашла 1000 и 1 фото с НГ, а зайки нееет! :'( :'( Муж придёт с работы, поищет, говорит, видел недавно.
Нашла!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Но что-то мы какие-то маленькие тут, всего 2,5 года *DONT_KNOW* Боюсь, на Вашего богатыря не налезет! Шапку даже сейчас старший натягивает, бабочка тоже универсальна, но шорты с хвостиком... Кстати, можно отпороть хвостик и пришить на Ваши шортЫ!!!
Вложение:
Вложение:
Новое сообщение26 ноя 2009, 13:11   №382  
-
голос
+
Начальница
Вика, напишите, берёте или нет, а то выложу на продажу :-)
Новое сообщение26 ноя 2009, 14:04   №383  
-
голос
+
White Mouse
Нам бы померить или просто посмотреть. Я так поняла в костюм входит шапка и шорты, а рубашку любую белую можно подобрать?
Новое сообщение26 ноя 2009, 16:33   №384  
-
голос
+
Начальница писал(а):
White Mouse
Нам бы померить или просто посмотреть. Я так поняла в костюм входит шапка и шорты, а рубашку любую белую можно подобрать?

См выше: шапка, шорты хвостатые и бабочка розовая, под цвет ушек. Адрес и тел. в личке. А рубашечку мы белую одевали.
У нас до этого костюм Панды был (на втором фото старший сын рядом с младшим-Зайкой), там жилетка меховая, очень жарко было на утренниках, поэтому не стала мудрить с Зайкой, сшила без жилетки.
А хвост с наших шорт можно отпороть и перешить на те, что Эдику по размеру.
Новое сообщение27 ноя 2009, 12:14   №385  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Bestiya
нее, мне надо объемного, красивого, а по этой "выкройке" он получится плосковатый :D

Да не будет он плоский, ты его когда набьешь он у тебя округлиться!
Ты покажи чЁ хочешь-то?
сделай так, две детали полумесяц и полоску пусти ширину (сама смотри не больше равно ширине деталей )

Типа будет у тебя объемный, хошь нос добавь и т.д.

Вложения:
Новое сообщение27 ноя 2009, 14:32   №386  
-
голос
+
White Mouse
А как сделали,чтобы ушки стояли у зайки?
Новое сообщение27 ноя 2009, 14:59   №387  
-
голос
+
Элина писал(а):
White Mouse
А как сделали,чтобы ушки стояли у зайки?

О, это моё изобретение! Шапку раскроили как чепчик, чтобы швы шли по верху, от лба к шее. Вшили туда ушки глубже на 5-7 см. А в уши вставлена проволока, очень гибкая, их можно гнуть как надо или просто торчком вверх оставить. Проволока в ушках прижимается шапкой к голове, вот ушки и торчат ;)
На нижнем фото, если приглядеться, то можно рассмотреть.
Новое сообщение27 ноя 2009, 15:14   №388  
-
голос
+
Света, вот такой месяц не подойдет?
http://i041.radikal.ru/0911/bf/15c5d8651767.png

девчонки, а костюм Леопольда никто не видел случайно?
Новое сообщение27 ноя 2009, 15:16   №389  
-
голос
+
Девчонки,может перейдете в другую тему обсуждать новогодние костюмы детей???
Новое сообщение27 ноя 2009, 18:16   №390  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
девчонки, а костюм Леопольда никто не видел случайно?

Оксаночка давала объявление как раз о продаже карнавального костюма кота Леоольда viewtopic.php?f=60&t=1310&start=15.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 фев 2025, 07:29  -9 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино