Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 250 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мы на днях планшетник сдали в идее, просто не понравился... но мы на обмен сдали, с доплатой, может поэтому согласились без проблем, а если бы деньги требовали, то тут уж точно намучались бы |
-
голос
+
Ваоля писал(а): мы на днях планшетник сдали в идее, просто не понравился... но мы на обмен сдали а чем не понравился? на какой поменяли? aliluya07 писал(а): мы сдавали уже 2 магнитолы.. (причем одну через 6мес после покупки...), навигатор (маг 1й комп) и вроде что-то еще... (у меня просто муж дотошный в том смысле... поэтому всем "возвратом" занимается он...) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мы старшей хотели купить, выбрали до 10 тыщ.iRu по-моему. [цензура] полное Поменяли на Samsung Galaxy Tab Бизюлькa писал(а): у меня просто муж дотошный в том смысле... поэтому всем "возвратом" занимается он...) ну это же хорошо |
-
голос
+
Бизюлькa
Согласно закону о защите прав потребителей техника является технически сложным товаром и Вы не можете просто прийти и сдать, потому что Вам не понравилось. По крайней мере, должен быть заводской брак. Я когда сдавала посудомойку даже с браком, но незначительный был, очень намучилась. Ну если у Вас муж так легко сдает, за него можно только порадоваться . Последний раз редактировалось aliluya07 19 апр 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, куда нужно подавать заявку на участие в параде на день города. Не как частное лицо, а от организации.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): как удалиться из одноклассников и в контакте? Вот подробная инструкция http://24-it.ru/index.php/delete-akk-odnoklassniki |
-
голос
+
Лисёнок
в Администрацию города,по-моему,Департамент молодежной политики |
-
голос
+
kokosim писал(а): Подскажите про шторы на заказ где подешевле шьют и качественно в Обои- центр если у них ткань покупаешь, то они и подшивают и ленту пришивают бесплатно, ну и все сложное они не шьют. в богатыре на 2 этаже отдел зимой был (щас не знаю, давно не была) шьют все что душе угодно и по цене приемлемо, у них даже девочка была которая за умеренную плату эти шторы привезет и повесит |
-
голос
+
хочу клип сделать с фотками о ВОВ для 1классников
но не могу выбрать песню, которая бы подходила под ВСЕ фотки о войне т.е. не только победа, а и сама война (бои, самолеты, танки, отдых), тыл может у кого мысля какая мелькнула? поделитесь идеями ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает хорошее СП в Челябинске?
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите где можно купить паричок черный или зеленый (не настоящий, а так...бутофорский) и шляпу ведьмы ? Может кто видел где-нить... Срочно надо.
|
-
голос
+
Jackie
В ДК Строителе не смотрели-там спец магазинчик есть. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): хочу клип сделать с фотками о ВОВ для 1классников но не могу выбрать песню, которая бы подходила под ВСЕ фотки о войне хорошая писал(а): сделала на реквием по мечте http://www.zaycev.net/pages/8904/890459 ... layer=true ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 26 апр 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 250 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 13:03 -11 °C
|