Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 246 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Обиженка
Спасибо,надо будет прикупить |
-
голос
+
Оксана М.
У меня был котик, звали Джиник, когда брали эту кошечку назвали Джина, как из сериала "Санта Барбара" еще шла и я ее смотрела |
-
голос
+
Скажите а отдел который находится где ресторан Пекин еще существует?че то здесь их не видно стало.
|
-
голос
+
Мила-Ли
В пристрое есть http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=4722 |
-
голос
+
Девочки, подскажите! Отправляем ребенка с бабушкой в Башкирию поездом. Нужна ли доверенность? Или детского билета и св-ва о рождении достаточно? Спасибо.
|
-
голос
+
квазелябрик
-
голос
+
gulia1981 писал(а): дозванилась до единой справочной службы РЖД. При перевозке по России - доверенность не нужна! |
-
голос
+
квазелябрик писал(а): в прошлом году в Омске нашего деда, перевозившего внука, попросили предъявить доверенность, не работники ржд, а сотрудники правоохранительных органов.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 03 апр 2012, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): квазелябрик писал(а): в прошлом году в Омске нашего деда, перевозившего внука, попросили предъявить доверенность, не работники ржд, а сотрудники правоохранительных органов. ну у нас фамилия с бабушкой одинаковаяЮ короче надеюсь проблем не будет! |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в прошлом году в Омске нашего деда, перевозившего внука, попросили предъявить доверенность, не работники ржд, а сотрудники правоохранительных органов. На каком основании? ◊ *** |
-
голос
+
квазелябрик писал(а): ну у нас фамилия с бабушкой одинаковаяЮ короче надеюсь проблем не будет! у нас тоже одинаковая Зануда писал(а): там было какое-то местное предписание или закон на местном уровне(я уже не помню точно). но у нас была сделана доверенность, показали и все
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
думаю, доверенность стоит сделать - а то киднепинг процветает. мало ли привяжутся
|
-
голос
+
Зануда
+
Fata Morgana писал(а): По закону должны были проверить доки, максимум внести данные в комп. А вот разрешение на выездъ ◊ *** |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): там было какое-то местное предписание или закон на местном уровне(я уже не помню точно). Какие молодцы законы на Российском уровне им не указ, они свои изобрели ◊ *** |
Страница 246 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 07:19 -11 °C
|