Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 244 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kaamos писал(а): Немного не в тему, но всё же спрошу, в субботу 24 марта в школе 44 было собрание жильцов микрорайона 20а, может, кто ходил на это собрание? хотелось бы узнать, о чем там говорили Я впервые слышу о собрании, хотя тоже живу в 20А. |
-
голос
+
Верунчик
У нас на двери в подъезд объявление висело несколько дней, что будет собрание. Мы не смогли приехать. |
-
голос
+
kaamos писал(а): Верунчик У нас на двери в подъезд объявление висело несколько дней, что будет собрание. Мы не смогли приехать. У нас объявлений не было, мы постоянно читаем, потому что могут то воду, то свет отключить, а у нас маленькие дети. |
-
голос
+
Верунчик
странно может это только жильцов дома пролетарский 4/2 выманивали из дома |
-
голос
+
Не нашла темя подходящей для своего вопроса. Попробую сюда.
Помогите выбрать имя для котенка. Девочка. Надо имя на буку "В", чтобы полное было звучным, а сокращенное - простым, забавным. Я уже всю голову сломала . |
-
голос
+
оксан, выбирай ))
Вага, Вайда, Вайка, Вакса, Вальда, Ванда, Вандея, Ванза, Варда, Варна, Варша, Василиса, Вега, Вейка, Вейси, Вена, Венедика, Венера, Вента, Вереда, Верондика, Весла, Весна, Веста, Вестфалия, Вето, Вея, Виви, Виза, Визи, Викси, Виньета, Виолетта, Вира, Вирджи, Вирта, Висла, Виста, Вита, Вишенка, Влада, Власта, Война, Волга, Волли, Волна, Вольта, Воля, Ворона, Втора, Вэтигри Валенсия, Валентина, Валери, Валерия, Валла, Валькирия, Вальфрейя, Ванадис, Ванда, Ванесса, Ванея, Варвара, Василиса, Васса, Вевея, Велиа, Венди, Венера, Верена, Вероника, Веста, Вибек, Вивиана, Вивьен, Виктория, Вила, Вильда, Винченза, Виола, Виолетта, Вирджиния, Виржини, Висента, Вите, Витрувия, Витториа, Влада, Власта, Волда
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Спасибо. Смотрела я на этих сайтах кошачьих имен. Что-то ничего в душу не запало, а кошечка лапулька (как из рекламы Вискас). |
-
голос
+
Оксана М. назови Виагрой
|
-
голос
+
Оксана М.
Вирджиния (Джина) |
-
голос
+
Мята писал(а): Была такая идея А еще Ватрушкой, Вафлей и т.д. Блииин, фантазия моя иссякла. И почему обязательно на определенную букву надо называть? kaamos Джина вроде больше собачке подходит |
-
голос
+
Оксана М.
Вендетта - Венди - Веня.... |
-
голос
+
Оксана М.
у подруги была кошка Джина |
-
голос
+
Спасибо, девочки, буду думать. Джина...хм... почему бы и нет?
|
-
голос
+
а еще можно Васькой назвать... а полным - Ваисилина, или вообще извратиться какой нибудь Вассария, Василиния....
|
-
голос
+
Meduniza
Не поверите, Васька - первое, что пришло в голову Meduniza писал(а): или вообще извратиться какой нибудь Вассария, Василиния.. Вложение: IMG_2142_thumb - копия.jpg Последний раз редактировалось Оксана М. 27 мар 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 244 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 11:12 -12 °C
|