Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 243 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, у Сургуте где-нибудь делают фотообои на заказ?
|
-
голос
+
Обиженка
Я ж вам на предыдущей странице ссылку давала . Дублирую http://www.moderndekor.ru/. Это салон на Киртбая, 20 |
-
голос
+
Спасибо за ссылку, только там мы были, они делают по своим картинкам. И мальчик консультант "ни какой", ничего подсказать не мог.
|
-
голос
+
Обиженка
http://artdeko.in/ - мож тут есть? Попробуйте в векторе зайти в рубрику "Обои", обзвоните фирмы, наверняка где-нибудь найдется то, что надо |
-
голос
+
Подскажите мастера-ювелира, надо колечко раскатать, не могу найти, многие отказываются, говорят сложновато.
|
-
голос
+
Что выгодней сделать? Кредит в банки взять?или стройматериалы в кредит?на ремонт в квартире.Кто делал ремонт в кредит поделитесь опытом в каком банке и под какой процент?
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Что выгодней сделать? Кредит в банки взять?или стройматериалы в кредит?на ремонт в квартире.Кто делал ремонт в кредит поделитесь опытом в каком банке и под какой процент? мне кажется дешевле ремонт в кредит... я в кераме видела объявление, когда заказываешь у них и ремонтников и материалы (в кредит тож можно), то вроде там и скидки какие-то есть и разработка дизайна бесплатно... |
-
голос
+
Подружка
+
Sharik
со вставкой из белого золота посредине, говорят, раскатать его возможно, но боятся браться
|
-
голос
+
Девочки, кто знает где можно купить в Сургуте электрошашлычницу. В Норде, Эксперте и Эльдорадо их нет.
голос
+
nfden писал(а): Девочки, кто знает где можно купить в Сургуте электрошашлычницу. В Норде, Эксперте и Эльдорадо их нет. На Союз Оптовиков и на Китайском рынке. |
-
голос
+
Девочки подскажите где купить доводчики для кухни?
голос
+
Медведица08
В районе Черного Мыса есть склад мебельной фурнитуры можно там посмотреть. Проезжаешь магазин Витьба в сторону Маугли, по правой стороне вывеска |
-
голос
+
Обиженка
-
голос
+
девочки, подскажите, где можно приобрести форму для творожной пасхи? не для куличей, а такую специальную разъемную для творога
28 янв 2025, 22:44 -22 °C
|