Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 239 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): да, точно, в консультативной поликлиннике хороший врач.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): посмотреть верхний пост это темы http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=165 ◊ ... |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, заказала швейную машину через интренет магазин, прислали квитанцию и куда мне теперь с ней? как лучше заплатить и где?
|
-
голос
+
lidamuha
-
голос
+
девочки, скажите пожалуйста. для того, чтобы получать дет питание в поликлинике, необходима справка о составе семьи из паспортного. а что в ней указывается? и дадут ли мне ее здесь, если я не в сургуте прописана?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): девочки, скажите пожалуйста. для того, чтобы получать дет питание в поликлинике, необходима справка о составе семьи из паспортного. а что в ней указывается? и дадут ли мне ее здесь, если я не в сургуте прописана? Должны быть указаны все, прописанные в квартире+родственные отношения Дадут или нет не знаю. Думаю нет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Девочки, кто сам готовил корейский салат ФУНЧОЗА?
Эту самую фунчозу нужно варить или просто замачивать? Купила я готовый набор Сэн Сой, в рецепте написано замачить в горячей воде на 5-7 минут. Так и сделала, но фунцоза получилась прозрачная, но твердая, Подруга отваривает 2 минуты - у нее мягкая, но белая ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
я до кипения доводила... или в кипяток на пару минут.. готовила салат из фунчезы, перца болгарского и еще чего-то... вкусно было :) |
-
голос
+
Бизюлькa
надо значит попробовать отварить Для салата нужна морковка, огурец, болгарский перец+заправка и соевый соус (на упаковке такой рецепт был) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
точно... вот его то я и делала :) |
-
голос
+
Девочки, подскажите на фото кукла из керамики?
|
-
голос
+
Рыжая
Страница 239 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:05 -22 °C
|