Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Филатик писал(а): Алёнчик, про инет ответила. ![]() Вот интересно мне, с какого времени суток начинается продажа на следующее число. Логично, что с 00 час. 01 мин. ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лена, билет выкупается за 45 суток , можно забронировать через идет и выкупить, оплатив через инет карточкой, распечатать электронное подтверждение и с ним на вокзал, его отсканируют и в течение 2 минут распечатают, я покупала билеты через официальный сайт РЖД, предварительно зарегившись Помню до нового года обсуждалась покупка через инет. Продажа через кассы начинается намного раньше, чем через сайт (т.е. продажа за 45 дней начинается на сайте с определенного времени по москве, когда продажа через кассу идет вовсю). Так что, если это какие-то особенные места, есть смысл брать в кассе. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Продажа через кассы начинается намного раньше, чем через сайт (т.е. продажа за 45 дней начинается на сайте с определенного времени по москве, когда продажа через кассу идет вовсю). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот с какого времени... Может в кассах по сургутскому 00.01, а на сайте по московскому времени с 00.01 На сайте точно не с 00.01 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Хотя, мне не на лето, но всё-таки боязно нужное купе пропустить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Хотя, мне не на лето, но всё-таки боязно нужное купе пропустить. Эти купе в первую очередь разбирают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, нет пока, не звонила. Мне если что, на начало апреля надо, 10-е числа, а сейчас бронирование на конец марта. Думала, вдруг кто тут знает точно. Если что, звонить буду, конечно. На сайтах нигде ответа нет. |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 13 фев 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает кто застройщик в строящемся доме напротив детской поликлиники Геолог?
|
![]() |
-
голос
+
где в сургуте можно сделать на заказ деревянный комодик?
-
голос
+
в течение какого времени действительна пройденная мед.комиссия в сад?
Нужно ли нести в поликлинику какой-нибудь документ, чтоб взять направление на медкомиссию (типа путевку в сад или что-то подобное)? Каких врачей нужно пройти по мед.комисии в сад, и каких в 3 года? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Lady_Moon
действительна год. идете к педиатру и берете обходной, никаких путевок не нужно. невролог, психолог, офтальмолог, лор, стоматолог, хирург, ортопед, логопед. и напоследок - педиатр и сдача клин. анализов, кот. действительны 10 дней (те их уже перед садом) и ваще - ты че ув этой теме спрашиваешь - могла б и на месте (в 2009) все узнать))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 15 фев 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Lady_Moon действительна год. идете к педиатру и берете обходной, никаких путевок не нужно. невролог, психолог, офтальмолог, лор, стоматолог, хирург, ортопед, логопед. и напоследок - педиатр и сдача клин. анализов, кот. действительны 10 дней (те их уже перед садом) и ваще - ты че ув этой теме спрашиваешь - могла б и на месте (в 2009) все узнать)) Мне помнится, что 6 мес, а анализы 10 дней Последний раз редактировалось Belodonna 15 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): и ваще - ты че ув этой теме спрашиваешь - могла б и на месте (в 2009) все узнать)) извините ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
07 фев 2025, 03:54 -10 °C
|