Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Подскажите хорошего частного стоматолога или стоматологию. (Для взрослого)
|
![]() |
-
голос
+
У меня такой вопрос.
Девочки, кто знает, вот билет на поезд купить на определённое число, можно для этого в первом часу ночи приехать на вокзал? Мне определённое купе нужно. ![]() Или утра надо ждать? С какого времени суток уже бронировать можно? |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, билет выкупается за 45 суток , можно забронировать через идет и выкупить, оплатив через инет карточкой, распечатать электронное подтверждение и с ним на вокзал, его отсканируют и в течение 2 минут распечатают, я покупала билеты через официальный сайт РЖД, предварительно зарегившись |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня такой вопрос.Девочки, кто знает, вот билет на поезд купить на определённое число, можно для этого в первом часу ночи приехать на вокзал? Мне определённое купе нужно. Или утра надо ждать? С какого времени суток уже бронировать можно? Лен, а че через инет не хочешь? очень удобно ![]() ![]() А кассы на жд вроде круглосуточно работают ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
1 : 0
+
freken Snork
Лен, мне надо проводниковое купе, где два места, а такое по инету забронировать никак невозможно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Алёнчик, про инет ответила. ![]() Вот интересно мне, с какого времени суток начинается продажа на следующее число. Логично, что с 00 час. 01 мин. ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лена, билет выкупается за 45 суток , можно забронировать через идет и выкупить, оплатив через инет карточкой, распечатать электронное подтверждение и с ним на вокзал, его отсканируют и в течение 2 минут распечатают, я покупала билеты через официальный сайт РЖД, предварительно зарегившись Помню до нового года обсуждалась покупка через инет. Продажа через кассы начинается намного раньше, чем через сайт (т.е. продажа за 45 дней начинается на сайте с определенного времени по москве, когда продажа через кассу идет вовсю). Так что, если это какие-то особенные места, есть смысл брать в кассе. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Продажа через кассы начинается намного раньше, чем через сайт (т.е. продажа за 45 дней начинается на сайте с определенного времени по москве, когда продажа через кассу идет вовсю). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот с какого времени... Может в кассах по сургутскому 00.01, а на сайте по московскому времени с 00.01 На сайте точно не с 00.01 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Хотя, мне не на лето, но всё-таки боязно нужное купе пропустить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Хотя, мне не на лето, но всё-таки боязно нужное купе пропустить. Эти купе в первую очередь разбирают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, нет пока, не звонила. Мне если что, на начало апреля надо, 10-е числа, а сейчас бронирование на конец марта. Думала, вдруг кто тут знает точно. Если что, звонить буду, конечно. На сайтах нигде ответа нет. |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 13 фев 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает кто застройщик в строящемся доме напротив детской поликлиники Геолог?
|
![]() |
-
голос
+
где в сургуте можно сделать на заказ деревянный комодик?
07 фев 2025, 07:54 -9 °C
|