Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 230 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AksinyA писал(а): Alisa писал(а): Подскажите чем лучше всего чистить керамическую плиту?все средства покупала, но до такого состояния как новая они не очищают.спасибо Я тоже много средств перепробовала, пока мне не посоветовали почистить средством для чистки духовок Amwey снова как новая. Стеклокерамику ей чистить нельзя, так как содержится кислота. Ей можно чистить духовку и то, только в перчатках. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите чем лучше всего чистить керамическую плиту?все средства покупала, но до такого состояния как новая они не очищают.спасибо Я чищу скребком и Сиф кремом очень нравится, и дешево и сердито. До этого покупала дорогие средства, но было как то не так
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Спасибо девочки попробую еще ваши средства.
|
-
голос
+
Верунчик
а какой он такой беленький? |
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает музей в Русскинских как работает?
+
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите чем лучше всего чистить керамическую плиту?все средства покупала, но до такого состояния как новая они не очищают.спасибо Я пока лучшего средства, чем Шуманит Баги (чёрного цвета) не нашла... (запах конечно ужасный , использовать только в перчатках, НО оно того стоит... ) |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Alisa писал(а): Подскажите чем лучше всего чистить керамическую плиту?все средства покупала, но до такого состояния как новая они не очищают.спасибо Я чищу скребком и Сиф кремом очень нравится, и дешево и сердито. До этого покупала дорогие средства, но было как то не так тоже им пользуюсь |
-
голос
+
Девочки, кто знает, все ли пошлины для загса уплачиваются по одним реквизитам или по разным в зависимости от пошлины?
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Alisa писал(а): Подскажите чем лучше всего чистить керамическую плиту?все средства покупала, но до такого состояния как новая они не очищают.спасибо Я пока лучшего средства, чем Шуманит Баги (чёрного цвета) не нашла... (запах конечно ужасный , использовать только в перчатках, НО оно того стоит... ) у Шуманита вообще все средства термоядерные они, по-моему, какие хочешь загрязнения выведут.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Где у вас в Сургуте можно кухню заказать так чтобы не очень дорого?
|
-
голос
+
+--Гуля--+
"Майкор мебель" вроде бы недорогие варианты предлагают. |
Страница 230 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 07:10 -9 °C
|