Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
а я думала, 1ая это на НГДУ
![]() |
-
голос
+
НГДУ - это 4ая http://gp4surgut.ru/
|
![]() |
-
голос
+
Geren
Была 1 стала 4 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите как правильно составить резюме?кто устраивался недавно может образец остался.Заранее благодарна.Можно в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить прополис, только чтоб без химических примесей, а натуральный
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
на центральном рынке на островского продавали.. правда, не знаю, насколько он натуральный ![]() в аптеках еще продают (фармадом) |
![]() |
-
голос
+
выбрала для печати уже 1500 фоток, а фотоаппарат на них не ставил дату
в какой программе есть возможность автоматического проставления даты создания снимка???? это вообще возможно или в ручную устанавливать? ![]() ![]() может в раинте как-то делается? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): в какой программе есть возможность автоматического проставления даты создания снимка???? TimeToPhoto - маленькая программка. В инете можно найти, где скачать ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ап! ну как так - никто оленину вяленую не ест? сегодня видела в Главпродмаге на дзержинского 5а (за Сбербанком) оленину (копченная вроде, или вяленная - блин забыла) 1000 руб/кг Салехард
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает условия вязки котов?если не через клуб а просто.Но котики породистые.Как рассчитываются за вязку? что знаете расскажите.Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Как сдать билет на поезд, если поезд уже ушел??
и возможно ли это? нашла это Цитата: При возврате в кассу ОАО «РЖД» неиспользованного проездного документа (билета), оформленного на проезд по территории Российской Федерации возвращаются: * не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты; * менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда стоимость билета и 50% стоимости плацкарты; * менее чем за 2 часа до отправления поезда, но не позднее, чем через 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, либо вследствие болезни, несчастного случая при наличии подтверждающих документов в течение 5 суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ (билет), стоимость билета. Стоимость плацкарты в таком случае не возвращается. муж едет с вахты и опаздывает на поезд билет плацкартный значит ему можно билет и не сдавать, т.к. денег не вернут? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Цитата: На бланке билета указывается цена плацкарты рядом с ценой билета Цитата: Стоимость плацкарты зависит от типа поезда: – в нефирменный пассажирский поезд плацкарта составляет порядка 40% от общей суммы проезда; – в скорый нефирменный – порядка 34%; – в скорый фирменный – порядка 74%; http://www.profsovetnik.ru/prava-potreb ... /1009.html Цитата: Стоит пояснить, что такое «плацкарта». В стоимость проезда на железнодорожном транспорте входит стоимость плацкарты и билета. Деньги за билет идут на содержание инфраструктуры ЖД; плацкарта оплачивает эксплуатацию подвижного состава. То есть, стоимость плацкарты – это стоимость спального места в вагоне. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 янв 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девчонки кто то писал, что в районе Универмага Сургут есть Ивановский трикотаж, где конкретно? И там вывеска есть?
голос
+
Зануда
07 фев 2025, 14:17 -7 °C
|