Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Anasko писал(а): На Восточном базаре это где? ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Рядом с Посуда-центром, на Индустриальной.
|
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): Campari На Восточном базаре Спасибо!!! Загляну туда!!! |
![]() |
-
голос
+
Как записаться через интернет к терапевту в Поликлинику 1 - взрослую?
-
голос
+
Заходите на сайт поликлинике, там есть строка Запись на прием. там выбираете своего терапевта и смотрите есть ли у него свободное место на какой либо день. Только единственное нужно знать к какому терапевту вы относитесь, там указаны только участки. Очень удобная штука, не надо теперь пол дня названивать, для того чтобы записаться
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
а я думала, 1ая это на НГДУ
![]() |
-
голос
+
НГДУ - это 4ая http://gp4surgut.ru/
|
![]() |
-
голос
+
Geren
Была 1 стала 4 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите как правильно составить резюме?кто устраивался недавно может образец остался.Заранее благодарна.Можно в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить прополис, только чтоб без химических примесей, а натуральный
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
на центральном рынке на островского продавали.. правда, не знаю, насколько он натуральный ![]() в аптеках еще продают (фармадом) |
![]() |
-
голос
+
выбрала для печати уже 1500 фоток, а фотоаппарат на них не ставил дату
в какой программе есть возможность автоматического проставления даты создания снимка???? это вообще возможно или в ручную устанавливать? ![]() ![]() может в раинте как-то делается? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): в какой программе есть возможность автоматического проставления даты создания снимка???? TimeToPhoto - маленькая программка. В инете можно найти, где скачать ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ап! ну как так - никто оленину вяленую не ест? сегодня видела в Главпродмаге на дзержинского 5а (за Сбербанком) оленину (копченная вроде, или вяленная - блин забыла) 1000 руб/кг Салехард
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
12 фев 2025, 06:38 -6 °C
|