Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно купить парня-специалиста из мультфильма "Винкс"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А есть кто нить кто работает в Ютел? Устанавливала 2-3 недели назад телефон и интернет. Мастер сначсала плакался, что нет кАбеля, а потом огрызок присоединил изолентой к старому телефонному кабелю оставшемуся от прошлых хозяев
голос
+
Девочки, где можно взять напрокат на 1 день костюм снегурочки? Взрослый, на меня. Либо русский народный костюм.
![]() В след. понедельник, предположительно, надо будет. |
![]() |
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где можно взять напрокат на 1 день костюм снегурочки? Взрослый, на меня. Либо русский народный костюм. ![]() В след. понедельник, предположительно, надо будет. Свой костюмчик отдала, но позвони сюда: Ателье Каприз, Ленина 55 35-44-17 kapriz3005@rambler.ru ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где можно взять напрокат на 1 день костюм снегурочки? Взрослый, на меня. Либо русский народный костюм. ![]() В след. понедельник, предположительно, надо будет. Большой выбор костюмов на детей и взрослых 62-75-63, ул. Мелик-Карамова д. 62, к.61 "Агентство 2 неба" |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Такой вопрос: при выписке из роддома отдавали всякие документы, среди них род.сертификат ( 2 талона в детскую и один маме на память) , но в роддоме не правильно поставили дату родов (вместо 10,12,2011 стоит 10,11,2011). Подлежит ли исправлению и насколько это критично? В справке для загса другая дата? Если не будет совпадать со свидетельством о рождении, то сертификат так и останется "бумажкой на память" ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Такой вопрос: при выписке из роддома отдавали всякие документы, среди них род.сертификат ( 2 талона в детскую и один маме на память) , но в роддоме не правильно поставили дату родов (вместо 10,12,2011 стоит 10,11,2011). Подлежит ли исправлению и насколько это критично? Обязаны новый выдать, исправлению он не подлежит. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ателье Каприз, Ленина 55 35-44-17 Вот точно Каприз. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): White Mouse для ЗАГСА другая, правильная Верунчик а кто будет его выдавать? ошибка роддома У Вас же второй ребенок, т.е. Вы потом должны подавать документы на материнский капитал. Нужно обращаться в роддом. Потому что, даже те, кто приезжает рожать без сертификата, получают сертификат в роддоме. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я, как работник конкурирующей с Ю-Телом организации, рекомендую обратиться в Ю-тел и потребовать полной замены кабеля. Люое соединение кабелей влияет на качество телефонной связи и на скорость интерне-соединения. Я бы еще потребовала и перерасчет за неисполнение обязательств по оказанию услуг связи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anasko