Страница 216 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение07 дек 2011, 02:21   №3226  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
интернет от какого из мобильных опператоров выбрать? Чтобы был недорогой, безлимитный и нетормозной

http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=15 *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2011, 07:59   №3227  
-
голос
+
Скажите, пожалуйста... Ситуация: молодой женщине с ребенком надо перекантоваться 1-2 ночи (по семейным обстоятельствам), знакомых нет. Где в нашем городе это возможно... Посмотрела гостиницы - очень дорого, квартирного типа - не вариант (неизвестно что там и как).
И что за центр социальной помощи семье и детям "Апрель", туда можно обратиться и что для этого нужно?
Новое сообщение07 дек 2011, 08:08   №3228  
-
голос
+
michelka писал(а):
центр социальной помощи семье и детям "Апрель",

;D "Апрель" это центр временного пребывания несовершеннолетних. А молодой женщине с ребенком В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ можно в центр "Юнона" обратиться. *OK*
Новое сообщение07 дек 2011, 08:11   №3229  
-
голос
+
7ЦВЕТик
И что просто приходишь и говоришь "мне надо"? Надо чтобы в душу не лезли...
Новое сообщение07 дек 2011, 08:14   №3230  
-
голос
+
michelka
а почему гостиницы квартирного типа не вариант? *DONT_KNOW* из за денег?
Новое сообщение07 дек 2011, 08:23   №3231  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нет, не из-за денег. Надо посуточно и не известно кто там был ДО и какая обработка ПОСЛЕ *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2011, 08:51   №3232  
-
голос
+
michelka писал(а):
И что просто приходишь и говоришь "мне надо"? Надо чтобы в душу не лезли...

этого не будет :no:
она должны провести "обследование" ситуации, и отчитаться
если трудная ситуация, они обязаны отреагировать: заявление в милиции (например на жестокое обращение) или заявление в опеку (ребенок в тяжелом положении). так было раньше, может сейчас попроще с этим стало *DONT_KNOW*

спроси в личку у Алеси Лелки что там да как ;)

и чё та даже посоветовать нечего *DONT_KNOW* :'(
Новое сообщение07 дек 2011, 09:41   №3233  
-
голос
+
Хотела тему в "Официально" создать, да подумала, что и здесь можно спросить *DONT_KNOW* Вот сейчас ходят по квартирам и предлагают застраховать накопит. часть пенсии..ну и типа два варианта: НПФ и через УК..Вот вроде не считала я себя совсем тупой, но не могу я разобраться, что за разница между ними? второй день читаю инфу и не понимаю %) Может кто-нить сообразительный, в двух словах и желательно простых, объяснить мне ГДЕ лучше :D
Новое сообщение07 дек 2011, 10:27   №3234  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
предлагают застраховать накопит. часть пенсии..ну и типа два варианта: НПФ и через УК.

ЗАСТРАХОВАТЬ или ПЕРЕВЕСТИ? %)
в общем та часть пенсионный накоплений, которую работодатель каждый месяц переводит в "накипительную часть" может быть размещеная "для увеличения капитала" в негосударственном пенсионном фонде (НПФ) - если вы напишете такое заявление. Если заявление никакое не напишете, то по умолчанию накопителняа часть будет размещатся в государственной управляющей компании. Чем отличаются - доходностью (НПФ и УК для сохранения капиталов вкладывают деньги в строительство недвижимости. акции и аблигации, векселя и прочее). То есть, либо ваша "накопительная часть" сохранится с учетом инфляции до вашего пенсионного возраста (а может даже увеличится), либо - "прогорит".

На самом деле НПФ много. Но в Сургуте, пожалуй, самый известный - "ханты-мансийский НПФ". государственная УК, если не ошибаюсь, внешэкономбанк. У Ханты-Мансийского НПФ доходность была выше "государственной УК" (до 2011 года - точно), а гарантом соранения денег выступает правительство округа. В других частных НПФ - не знаю
Новое сообщение07 дек 2011, 12:47   №3235  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Но в Сургуте, пожалуй, самый известный - "ханты-мансийский НПФ". государственная УК, если не ошибаюсь, внешэкономбанк. У Ханты-Мансийского НПФ доходность была выше "государственной УК" (до 2011 года - точно), а гарантом соранения денег выступает правительство округа

мы туда перевели в 2005г
потом там был скандал, что толи управляющий чуть ли не все бабки слил, толи их не туда вложили - не помню, да и не до этого было %)
и только за 2010г начислили небольшой процент (но с УК не сравнивала), за 2011 ещё ничего не приходило

всё хочу забрать оттуда "пенсию" и всё забываю
на след.год опять там останутся *WALL* %)
ааа, пофиг, не жили богато, и не хрен начинать :D
Новое сообщение07 дек 2011, 12:55   №3236  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
мы туда перевели в 2005гпотом там был скандал, что толи управляющий чуть ли не все бабки слил, толи их не туда вложили - не помню, да и не до этого было

ну так далеко в прошлое я не заглядывала :D Но за 2009 и 2010 год процент был выше, чем у УК *DONT_KNOW* Возможно, есть доходнее - просто надо смотреть и сравнивать *DONT_KNOW*

... я не агитирую... я не сравнивала разные НПФ и УК ;)
Новое сообщение10 дек 2011, 12:40   №3237  
-
голос
+
НПФ есть у многих организаций: например В Сбербанке и СНГ. Я свою перевела в СБер :D
(тоже не агитирию, просто говорю какие есть)
Новое сообщение10 дек 2011, 14:48   №3238  
-
голос
+
Я в этом году написала заявление на перевод своей пенсии в Газфонд, даже решила участвовать в программе софинасирования, но так и не донесла ревизиты до бухгалтерии :-)
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение10 дек 2011, 15:28   №3239  
-
голос
+
Девушки. Хочу заказать мебель через инет. Но вот как происходит вопрос выбора транспортной компании и оплаты ее услуг. Да и вообще оплата? никогда не пользовалась услугами интернет магазинов.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение11 дек 2011, 07:54   №3240  
-
голос
+
матрица
обычно на сайтах все написано...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 216 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 фев 2025, 17:38  -30 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино