Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Neo86 писал(а): интернет от какого из мобильных опператоров выбрать? Чтобы был недорогой, безлимитный и нетормозной http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=15 ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста... Ситуация: молодой женщине с ребенком надо перекантоваться 1-2 ночи (по семейным обстоятельствам), знакомых нет. Где в нашем городе это возможно... Посмотрела гостиницы - очень дорого, квартирного типа - не вариант (неизвестно что там и как).
голос
+
michelka писал(а): центр социальной помощи семье и детям "Апрель", ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
michelka
а почему гостиницы квартирного типа не вариант? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
michelka писал(а): И что просто приходишь и говоришь "мне надо"? Надо чтобы в душу не лезли... этого не будет ![]() она должны провести "обследование" ситуации, и отчитаться если трудная ситуация, они обязаны отреагировать: заявление в милиции (например на жестокое обращение) или заявление в опеку (ребенок в тяжелом положении). так было раньше, может сейчас попроще с этим стало ![]() спроси в личку у Алеси Лелки что там да как ![]() и чё та даже посоветовать нечего ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Хотела тему в "Официально" создать, да подумала, что и здесь можно спросить
голос
+
Mango Rain писал(а): предлагают застраховать накопит. часть пенсии..ну и типа два варианта: НПФ и через УК. ЗАСТРАХОВАТЬ или ПЕРЕВЕСТИ? ![]() в общем та часть пенсионный накоплений, которую работодатель каждый месяц переводит в "накипительную часть" может быть размещеная "для увеличения капитала" в негосударственном пенсионном фонде (НПФ) - если вы напишете такое заявление. Если заявление никакое не напишете, то по умолчанию накопителняа часть будет размещатся в государственной управляющей компании. Чем отличаются - доходностью (НПФ и УК для сохранения капиталов вкладывают деньги в строительство недвижимости. акции и аблигации, векселя и прочее). То есть, либо ваша "накопительная часть" сохранится с учетом инфляции до вашего пенсионного возраста (а может даже увеличится), либо - "прогорит". На самом деле НПФ много. Но в Сургуте, пожалуй, самый известный - "ханты-мансийский НПФ". государственная УК, если не ошибаюсь, внешэкономбанк. У Ханты-Мансийского НПФ доходность была выше "государственной УК" (до 2011 года - точно), а гарантом соранения денег выступает правительство округа. В других частных НПФ - не знаю ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Но в Сургуте, пожалуй, самый известный - "ханты-мансийский НПФ". государственная УК, если не ошибаюсь, внешэкономбанк. У Ханты-Мансийского НПФ доходность была выше "государственной УК" (до 2011 года - точно), а гарантом соранения денег выступает правительство округа мы туда перевели в 2005г потом там был скандал, что толи управляющий чуть ли не все бабки слил, толи их не туда вложили - не помню, да и не до этого было ![]() и только за 2010г начислили небольшой процент (но с УК не сравнивала), за 2011 ещё ничего не приходило всё хочу забрать оттуда "пенсию" и всё забываю на след.год опять там останутся ![]() ![]() ааа, пофиг, не жили богато, и не хрен начинать ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мы туда перевели в 2005гпотом там был скандал, что толи управляющий чуть ли не все бабки слил, толи их не туда вложили - не помню, да и не до этого было ну так далеко в прошлое я не заглядывала ![]() ![]() ![]() ... я не агитирую... я не сравнивала разные НПФ и УК ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
НПФ есть у многих организаций: например В Сбербанке и СНГ. Я свою перевела в СБер
![]() |
-
голос
+
Я в этом году написала заявление на перевод своей пенсии в Газфонд, даже решила участвовать в программе софинасирования, но так и не донесла ревизиты до бухгалтерии
голос
+
Девушки. Хочу заказать мебель через инет. Но вот как происходит вопрос выбора транспортной компании и оплаты ее услуг. Да и вообще оплата? никогда не пользовалась услугами интернет магазинов.