Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Зануда напротив Автотрейдинга, склад "ЖАКО". там и упаковка, и выбор конфет огромный.. я пришла смотреть и то и другое. и решила брать готовый набор ![]() ![]() Маша, ты чудо ![]() расскажи поподробней плиз, по вектору там какой адрес? Нефт. шоссе 11/1 или 13/1.. есть ли там вывеска какая-нибудь? большой ассортимент готовых подарков? как цены? предоставляют ли сертификат качества? а то не знаю куда ехать покупать для садика подарки:-( была только в кондитерских изделиях, но там ничего не понравилось |
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): Подскажите какой номер телефона в регпалате по которому реально дозвониться, 23-26-10 и 23-26-05 ни кто не отвечает.Или может кто-нибудь сдавал документы не давно на регистрацию права собственности,ксерокопии паспорта и св-в о рождении надо или достаточно показать оригинал? Надо |
![]() |
-
голос
+
Катя,спасибо!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, открытие Ледового дворца сегодня? там будет какая-то программа?
-
голос
+
Зануда писал(а): Где продается полимерная глина и остальные штуки для творчества? по нормальной цене. в кладовке всего полно ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Марла
а утром во сколько открывается не подскажите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Не помню, в 10-00 не промахнетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): kisa Нефтеюганское шоссе, 8. Там ангар большой. Работает вроде до 18-00 в субботу до 15-00 Как въедешь в ворота вывеска Кондитерские изделия Жако на здании, теряется среди других вывесок. Строение №2 или склад №2. Как в ворота въедешь- сразу налево к Автотрейдингу. Прямо напротив него очень скромная дверь и более чем скромная вывеска Жако. Не перепутайте, направо от ворот, тоже открылись кондитерские изделия. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мелкой, нам 6 лет, нужны на праздник белые капроновые колготки. Сегодня в Мире видела по 500р-это дорого? или они везде так стоят?
голос
+
FashionGirl писал(а): в кладовке всего полно не поняла... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): FashionGirl писал(а): в кладовке всего полно не поняла... ![]() Магазинчик "Кладовка", на Комсомольском (по Вектору глянь) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, попробуй в Чунга-Чанге глянуть, там практически всё подешевле, чем в Маугли. Если там цена в этих же пределах, то значит так и стоят они. Точнее сказать не могу, т.к. мне капронки некому покупать. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Магазинчик "Кладовка", на Комсомольском (по Вектору глянь) Понятно.. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Зануда Наташа, попробуй в Чунга-Чанге глянуть, там практически всё подешевле, чем в Маугли. Если там цена в этих же пределах, то значит так и стоят они. Точнее сказать не могу, т.к. мне капронки некому покупать. Завтра попробую. Мы сегодня уже ржали, муж говорит, а твои доче не подойдут? ![]() ◊ *** |
![]() |
15 фев 2025, 04:59 -28 °C
|