Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
oksana
голос
+
Зоя писал(а): oksana у них здесь представительство имеется. Задайте вопрос им или позвоните viewtopic.php?f=88&t=8714 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, кто-нибудь заказывал технику с Ozon.ru, интересует гарантийное обслуживание. Мы с мужем мобильники там заказывали, пол года пользуемся, все устраивает. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): oksana писал(а): Девочки, кто-нибудь заказывал технику с Ozon.ru, интересует гарантийное обслуживание. Мы с мужем мобильники там заказывали, пол года пользуемся, все устраивает. У тебя в талонах печати стоят? Где сервисный центр прописан? И как забирали? Сами или с курьером на дом? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Печати все стоят, муж говорит в случае поломки обратно нужно отправлять, забирали напротив Росто в офисном центре, оплата при получении.
|
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Печати все стоят, муж говорит в случае поломки обратно нужно отправлять, забирали напротив Росто в офисном центре, оплата при получении. Они мне сказали (да и на сайте инфа) при обнаружении неисправности первые семь дней-отправка обратно, далее сервисный центр, вот и интересуют сервисные центры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда ехать закупать конфеты на подарки в детсад(я кроме сластены ничего больше не знаю) и где упаковку брать или хотя бы пакеты... и вообще, кто во что упаковывает?
голос
+
Зануда
напротив Автотрейдинга, склад "ЖАКО". там и упаковка, и выбор конфет огромный.. я пришла смотреть и то и другое. и решила брать готовый набор ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
девочки, есть вопрос
![]() купили мы ребенку китайскую [цензура] под названием iPhone 4G (w88). прошло 2 месяца- пропал звук(если кто звонит, музыку включить-тишина), еще не слышно собеседника. можно такое чудо отремонтировать или прибить его об стенку и забыть?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Где продается полимерная глина и остальные штуки для творчества? по нормальной цене.
голос
+
Зануда
голос
+
Подскажите какой номер телефона в регпалате по которому реально дозвониться, 23-26-10 и 23-26-05 ни кто не отвечает.Или может кто-нибудь сдавал документы не давно на регистрацию права собственности,ксерокопии паспорта и св-в о рождении надо или достаточно показать оригинал?
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
15 фев 2025, 13:39 -23 °C
|