Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки! Билеты на ёлку купить и инфу о них узнать где???????????
![]() |
-
голос
+
Меня попросила подруга узнать.Какие могут быть ей положены пособия на детей,на компенсацию может ЖКХ и еще что нибудь если такая ситуация.Семья из 4 человек.Муж работает,жена нет (только отдала ребебенка в сад)уже детские не получает и старший ребенок тоже ходит в сад.Муж тыс 30-35 получает,но еще учитывается компенсация же за сад вроде.Какой прожиточный минимум?все кто знает поделитесь инфо.
|
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста, кто в городе делает ремонт? Сколько стоит примерно квадратный метр? спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alisa
ничего ей не положено. Прожиточный около 10 тыщ на человека. у нее так и выходит. |
![]() |
-
голос
+
а мне подскажите на что я могу претендовать, неработаю, получаю алименты, мож какую доплату в соц службе?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
сумма прожиточного минимума здесь http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=2123 субсидии на жку тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=1153 про пособия на детей (ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 651 руб.) - тут ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 651 руб. чессслово, не хочется из темы тему телепать одни и те же сообщения ![]() если вкратце - сумма компенсации за дет.сад и всех видов пособия учитываются при определении "малоимущие или нет". какой минимум, как получить пособия и субсидию жку - смотрите в соотвествующих темах ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): мож какую доплату в соц службе? если малоимщая (см. сообщение выше) - 651 руб на ребенка в месяц и субсидия на жку ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Kotik-Ru писал(а): Посоветуйте пожалуйста, кто в городе делает ремонт? Сколько стоит примерно квадратный метр? спасибо ![]() ваш вопрос сюда http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=150 ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Ух ...я после собрания в детском саду ...только отдышалась ....
нужно Швея " бюджетная" доктор,парикмахер ,продавец /обмундирование сшить / ну и соответствующий " подручный материал " тоже "бюджетный " Кубики - деревянные типа постоем дом ,мост , и т.д и т.п чтоб в ящике закрывались в идеале для каждого ![]() ![]() ![]() информацию желательно в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
в больнице нам брали мазок из зева на м/флору: чувствительность к ванкомицину, гентамицину, линкомицину, оксациллину, рифампину, фузидиевой кис-те, ципрофлоксацину, эритромицину
![]() не нашла инфу "на русском", объясните по человечески что это такое? т.е. это, имхо, восприимчивость к антибиотикам, но это НУЖНО принимать? или наоборот это нельзя принимать, т.к. большая чувствительность к препарату это аллергия??? и это восприимчивость на всегда? или только на данный момент времени? в будущем данная инфа пригодится? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): девочки, поделитесь, пжл, телефончиком хорошего установщика межкомнатных дверей... ![]() Никто двери не ставил? ![]()
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): в больнице нам брали мазок из зева на м/флору: чувствительность к ванкомицину, гентамицину, линкомицину, оксациллину, рифампину, фузидиевой кис-те, ципрофлоксацину, эритромицину ![]() не нашла инфу "на русском", объясните по человечески что это такое? т.е. это, имхо, восприимчивость к антибиотикам, но это НУЖНО принимать? или наоборот это нельзя принимать, т.к. большая чувствительность к препарату это аллергия??? и это восприимчивость на всегда? или только на данный момент времени? в будущем данная инфа пригодится? Ирина, случайно ответила в личку, совсем комп заключил. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
'Это проверка не организма ребенка,а чувствительности вируса к антибиотикам. Эта реакция не покажет аллергий, а покажет антибиотики к которым вирус не чувстителен, то есть не убьет его. то есть их ставить бесполезно. Как смогла объяснила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): в больнице нам брали мазок из зева на м/флору: чувствительность к ванкомицину, гентамицину, линкомицину, оксациллину, рифампину, фузидиевой кис-те, ципрофлоксацину, эритромицину не нашла инфу "на русском", объясните по человечески что это такое? т.е. это, имхо, восприимчивость к антибиотикам, но это НУЖНО принимать? или наоборот это нельзя принимать, т.к. большая чувствительность к препарату это аллергия??? и это восприимчивость на всегда? или только на данный момент времени? в будущем данная инфа пригодится? Это анализ нужен посмотреть насколько микрофлора чувствительна к а/б , но только на данном этапе лечения. Т е вашу микрофлору сеют на питательную среду, выращивают ее 5 дней. Потом берут тест полоски пропитанные а/б , вы их перечислили, и накладывают на питательную среду, н которой выращена ваша микрофлора, через какой то промежуток времени смотрят, т е поднимают полоски и смотрят, под какими полосками микрофлора исчезла, т е погибла, тот и а\б назначают. Это не на всю жизнь и годиться только на период лечения. Микрофлора такая вещь, что может вырабатывать устойчивость к а\б, даже если а\б и помог в первый раз. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал технику с Ozon.ru, интересует гарантийное обслуживание.
16 фев 2025, 07:18 -18 °C
|