Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мы ноутбук покупали в "Эксперте", полтора года никаких нареканий... техника из Мвидео тоже работает (телефон у мужа и фотик ), так что кому как..
-
голос
+
Спасибо девочки большое за советы и отзывы, успокоили меня, а там уж как повезет, будем надеятся, что нам хороший бук достанется
![]() |
![]() |
-
голос
+
Омелочка
![]() |
-
голос
+
А мы в первом уже 4 ноута взяли :) (все работают... у родственников) и весной еще там LED-телек взяли :) все довольны
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки где можно заказать вкусные и недорогие пироги (с мясом, рыбой)? в Росте кто-нибудь заказывал? Как там?
|
![]() |
-
голос
+
Медведица08
Бизюлькa Спасибо, девочки, мне тоже советовали в Первом купить, только нигде не могу их каталоги, прайсы найти, чтобы цены сравнить с Мвидео, была сегодня в Арсенале - там дороже. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Зоя 21 ноя 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
-
голос
+
natahes
да у меня на Киртбая рядом Рост, на юганку то я не поеду......но думаю готовят примерно одинаково |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 на работе заказывали в ооо чашечка, тел.334111 или 664884, вкусно очень при заказе свыше 1т.р. доставка бесплатная, могу прайс отсканировать если нужно
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
В ЛИЧКУ давайте цены примерные. Сканить не нужно |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уменьшал по размеру кольца с камнями, берутся ли за это наши ювелиры?
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки, кто уменьшал по размеру кольца с камнями, берутся ли за это наши ювелиры? Я уменьшала, если не сильно намного, н-р на размер или пол-размера, то уменьшат, если больше, то проблемнее, еще смотрят на крепление камня, отнеси-пусть мастер сам смотрит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): oksana Просто оно в другом городе только в наличии и на 0,5 размера больше ![]() ![]() у меня был один центральный камень, а если камешки по ободку кольца, да еще такие дорогие-не факт, что станут рисковать ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 14:41 -23 °C
|