Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
милаяна
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 ноя 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите куда можно походить, привести своё тело в порядок, в 20а м/р, ну или рядом? Танцы, аэробика или йога
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает, есть ли у нас в городе мастер, который разбирается в массажных креслах? Если знаете такого, дайте, пожалуйста, его координаты
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
голос
+
kaamos
Спасибо ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как можно повесить фоторамки на стену без сверления стены???
|
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Элен
В багетной мастерской продаются крючки для картин, вбиваются молотком в любую стену, они на 3-4 тоненьких как иголочки гвоздиках держатся. Держатся крепко. И потом их можно выдрать практически бесследно. Последний раз редактировалось Окей 19 ноя 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
вот тоже про них думала,завтра в Солнышке посмотрю...спасибо! Окей Лена,а где у нас багетные мастерские? |
![]() |
-
голос
+
Элен
крючки видела в "ФОКУСЕ" несколько видов в наличии было, можно посмотреть в любом отделе где есть фото аксессуары. |
![]() |
-
голос
+
marite
спасибо,Маша...а то мой муж сегодня все хозмагазины объездил,чего искал сам не знал ![]() Последний раз редактировалось Элен 19 ноя 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
срочно нужна консультация по вопросу денежных взаимоотношений с работодателем (не зарплата), а я даже не знаю, к кому обратится!
![]() |
-
голос
+
хорошая
К аудитору ![]() Смотря что именно из денежных отношений... Но аудитор, в принципе, должен знать всё. По некоторым вопросам ещё юрист помог бы, наверное. |
![]() |
15 фев 2025, 21:49 -23 °C
|