Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
сегодня захожу в сберонлайн- а мне не приходит смс о входе, это чего такое? у всех сегодня так?
-
голос
+
gulia1981 писал(а): сегодня захожу в сберонлайн- а мне не приходит смс о входе, это чего такое? у всех сегодня так? мне всегда при входе приходит сообщение. Это бесплатно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): сегодня захожу в сберонлайн- а мне не приходит смс о входе, это чего такое? у всех сегодня так? Мне через раз приходит, а один раз два раза подряд пришло, хотя вошла один раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где у нас печатают документы на листах А4?
Чтоб я пришла с флешкой, и мне напечатали. Желательно поближе к Сити-центру. Очень срочные бумаги есть, не знаю куда бежать напечатать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
Я на Строителе распечатывала (правда это не совсем рядом с Сити-Центром) |
![]() |
-
голос
+
Девочки сколь такие лопатки детские в магазинах стоят?
435351.jpg время: 10.11.2011 14:27, размер: 13.99 Кб | Просмотров: 1050. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, какая безлимитка лучше- интернет-микс за 610 р или домо-бонус город за 640 р.? это я про интернет ютел, хочу переподключиться, но не знаю, что выбрать из вот этого.
-
голос
+
Марина 1979
я в 25 на рынке купила за 150 р., ручки есть разной длинны |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): евочки, где у нас печатают документы на листах А4? Чтоб я пришла с флешкой, и мне напечатали. Желательно поближе к Сити-центру. Окей я всегда распечатываю в Меркурии на убр. стоит 5 р-лист
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,где сейчас уже открылся прокат лыж?
И где-нибудь залили каток? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и еще подскажите, где можно в ближайшие дни сделать что-то, по типу поздравительной газеты на именины мужа с фотками, где помогут, посоветуют и распечатают и чтобы не бешеные деньги?
![]() |
![]() |
19 фев 2025, 10:09 -11 °C
|