Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
kisa писал(а): Kosha у нас в группе решили подарки новогодние сами собирать.. такой вопрос кстати где то отдельной темой есть ![]() отдельная тема про выпускную группу - это не то, что мне нужно ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
вот эта темка viewtopic.php?f=34&t=4615 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Девочки!
![]() У кого-нибудь есть пилотка военная, нам на концерт для выступления "погонять" один раз? На этой неделе, лучше завтра ![]() Бережное отношение, сохранность и возврат гарантируем. Ещё рубашка цвета хаки нужна на мальчика 8 лет. Где-нибудь продаются? ![]() Последний раз редактировалось Окей 01 ноя 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен у моей малой есть. пилотка и накидка.надо тока найти |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Буду ОЧЕНЬ благодарна. ![]() ![]() На худой конец куплю в военторге, хотя нам всего на одно выступление. Последний раз редактировалось Окей 01 ноя 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
я завтра как раз к маме поеду. ты во сколько хочешь забрать? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ЛС |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как нибудь можно вызвать врача на дом - офтальмолога, подобрать очки, женщина после инсульта, не траспортабельна пока. К тому ж полис не местный?? Хоть за деньги? Такое практикуется?
голос
+
scoropea
![]() |
-
голос
+
scoropea писал(а): Девочки подскажите как нибудь можно вызвать врача на дом - офтальмолога, подобрать очки, женщина после инсульта, не траспортабельна пока. К тому ж полис не местный?? Хоть за деньги? Такое практикуется? Можно по месту проживания пригласить. Но вначале Вы должны пригласить терапевта, а он направит окулиста. У меня знакомые так делали, вызывали для старенькой бабушки. |
![]() |
-
голос
+
а в чем приемущество пластилина плэй-ду? по описанию на тесто для лепки похож
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): и еще - кто играет с детьми в монополию, интересная игра? в чем ее суть? (ну вот незнаю я, не играла никогда ![]() С детьми не играю пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
монополия очень интересная, но для детей школьного возраста про пластилин я тоже разницы не увидела совершенно с тестом для летки.. если только цена ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 03:58 -18 °C
|