Страница 3 из 8 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
Элен писал(а): oksana писал(а): Лисичка-Лё 23 писал(а): практически в речпорту, но сидеть там не будешь я ж говорю горцы очень уважают это место мы только там едим шашлык причем частенько в самом кафе,днем почти никого нет,да и горцы меня не смущают Мы тоже всегда там берем... лично мое мнение-что там готовят шашлык лучше всего!!! и если туда приехать в пт,сб,вс ближе к вечеру, то там всегда очереди за мясом...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Элен писал(а): oksana писал(а): Лисичка-Лё 23 писал(а): практически в речпорту, но сидеть там не будешь я ж говорю горцы очень уважают это место мы только там едим шашлык причем частенько в самом кафе,днем почти никого нет,да и горцы меня не смущают Мы тоже всегда там берем... лично мое мнение-что там готовят шашлык лучше всего!!! и если туда приехать в пт,сб,вс ближе к вечеру, то там всегда очереди за мясом... Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская!
|
-
голос
+
terlanna
да ладно.... а ты речпортовский пробовала?
|
-
голос
+
Meduniza
да сто раз
|
-
голос
+
Meduniza
тебе вообще свой полагается жарить!
|
-
голос
+
terlanna
ну ты крутяк, конешь.... и чё, прям реально вкуснее того? мне лень иногда... вот вы так на глинтвейн ко мне и не собрались... теперь что, на шашлык?
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, там очень классный шашлык! Кабинки есть и общий зал! Еще у них соус к шашлыку обаалденный!
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): да врет она,ни че там не вкусней просто наверная на дачу всегда голодная едет
|
-
голос
+
Элен
Я туда исключительно на шашлычок езжу! Уже не первый год У меня нет дачи
|
-
голос
+
terlanna
мы тоже редко,но бывает туда заезжаем по дороге домой.... обстановочка там ,но что не потерпишь ради любимых,но голодных мужчин
|
-
голос
+
Элен писал(а): Не расторан канешь. но мы в первую кабинку всегда почти забуриваемся и наслаждаемся мясцом
|
-
голос
+
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
мы тоже берем шашлык на речпорту, там крылья вкусные. еще в армянке берем,больше люблю на ребрах и в сторону победита тоже ели. а вот в джорджии(вроде так называется, за домом пионеров вроде) не очень, сухой какой-то
|
-
голос
+
maam
Есть свинина и помоему курица. Это кафе, как заходите с центральгого входа на рынок с улицы, оно располагается сразу первое по правой стороне.Их, тоесть кафе штук 3 или четыре в ряд. В саму Империю не заходите.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:50 0 °C
|