Девочки, поделитесь опытом где отметить юбилей?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
праздновали мамин юбилей в "Болгарской розе" на Набережном. еда вкусная, недорого, певец у них прекрасный!
+
отмечали и свадьтбу, и юбилей в Зодиаке. правда в малом зале больше понравилось. были только мы. а в большом было полно людей и с 8 музыка как началась и до конца. не поговрить уже после 8, ни поздравить. а кухня у них замечательная
|
-
голос
+
Девочки, подскажите недорогое кафе на 40-50 чел., где можно отметить Юбилей. Я тут некоторые обзвонила уже, то зал маленький, то занята дата.
+
В кафе Волна есть новый банкетный зал!Красиво,музыка хорошая!
|
-
голос
+
Мы отмечали в кафе Лукоморье. Все понравилось, стол хороший, все очень вкусно. Только возле гардероба курят - все вещи провонялись.
+
Мне очень нравится кафе Лесной дворик!:) Находится по дороге в аэропорт. Далековато от города, но там здорово! 2 раза уже отмечали там юбилеи родственников!Место есть и столы поставить, и конкурсы провести...и есть дверь на задний дворик, там сосновый бор, фонтанчик и столики со стульчиками!Курящим людям будет комфортно. :) По еде нареканий нет, кухня прекрасная! Это если бюджетно.
А из не очень бюджетных вариантов мне понравился ресторан Ретро. Отмечала там свадьбу. Прекрасная организация и вкусные блюда! |
-
голос
+
А есть что-нибудь поближе, чем Лесной дворик? И что бы не курили у гардероба как в Лукоморье, а в Волне зал узкий. Если столы поставить, между ними узкий проход Кто-нибудь был в Батькиной Хате на Нефтеюганке?
|
-
голос
+
Laura_
я еще слышала, что неплохо в кафе "Березка", которая на профсоюзов...но сама не была. |
-
голос
+
Сербина писал(а): Laura_ Я была у друзей на день рождении в "Батькивский хати" , мне понравилось, готовят хорошо и цены нормальные. Вечером у них живая музыка. А где это на Нефтеюганке?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Сербина
-
голос
+
У меня вот думки про деток: чем их занять в кафе?
Намечается 6-8 взрослых и 5 детей разновозрастных (от 1,5 до 10 лет). Как быть в такой ситуации, когда приходится ребятню тащить с собой... Может есть какое-нибудь кафе с детской развлекаловкой, чтоб там отпраздновать взрослый юбилей? |
-
голос
+
Хотя, пожалуй, "развлекаловка" -это громко сказано. Достаточно какого-нибудь детского уголка
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:21 -25 °C
|