Страница 3 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
У меня аваст перестал обновляться. Требует продлить лицензию. Помогите мне, а? Че делать-то?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Че делать-то? Надюша писал(а): продлить лицензию
|
-
голос
+
Вредина
Умом я понимаю, что надо продлить. А как это сделать бесплатно?
|
-
голос
+
Надюша
он тебе не предлагает бесплатную смс отпраавить на короткий номер? тебе кряк нужен?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): он тебе не предлагает бесплатную смс отпраавить на короткий номер? Слава Богу нет. ТТТ Вредина писал(а): тебе кряк нужен? Ага. Наверно кряк нужен. Регистрационный ключ ещё действителен, а требует продлить лицензию. Я чет туплю уже наверно.
|
-
голос
+
Оказывается на оф сайте забанили мой ключ. Эт мне так объяснили, я не одна такая оказалась. Надыбала на трекере новый ключ и все заработало. Не такой уж я и тупень.
|
-
голос
+
Надюша
женщина я тебе скидывала ключ, не подошел што ле?
|
-
голос
+
Вредина
Э... неа...
|
-
голос
+
Девушки,подскажите,как восстановить языковую панель?куда то пропала,все перепробовала-не помогает.нажимаю "восстановить"-появляется на панели знак вопроса,жму на него-он не активен.
голос
+
Натусик
У меня запостой вырубает англ. яз., когда включаю аську. Нажимаю правой кнопкой на вопросительный знак, выбираю "параметры" далее добавляю заново англ. (США). Не знаю тоже в чем проблема, но лишний раз асю не включаю.
|
-
голос
+
делала все тоже самое...не получается!вчера устанавливала аську версии гип-5(сорри,по англ.не могу писать и сразу прилетает мне какой то спам.я заблокировала,но видимо не помогло.
голос
+
Натусик
Попробуй старый дедовский метод, проверь через доктора веба. Авось поможет...
|
-
голос
+
Натусик писал(а): Девушки,подскажите,как восстановить языковую панель?куда то пропала,все перепробовала-не помогает.нажимаю "восстановить"-появляется на панели знак вопроса,жму на него-он не активен. слышала это бывает когда поймали вирус.(хотя стоит антивирусник Касперского,новая версия) у кого так было?посоветуйте че то у меня тяжело с пониманием языковую панель вы имеете ввиду справа которая рядом с часами на панели? где вы нажимаете восстановить, а главное что и зачем? она у вас точно не улетела никуда? (у меня муж любитель выдернуть ее нечайно) правой кнопкой на панели - панели инструментов - языковая панель - галочка не помогает?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Натусик У меня запостой вырубает англ. яз., когда включаю аську. . Решила включить аську...появилась языковая панель!!! выключила-снова исчезла.включ-опять появилась фигня какая то Вредина да,которая рядом с часами. Скорее всего,какой то глюк в системе,т.к так раньше не было такого,языковая панель ни куда не исчезала,независимо от того включена ли аська.Скорей всего,через спам че то прилетело
|
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:10 0 °C
|